La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
7 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , sachets délicieux et déja -3kg en 1 semaine, je recommande
Avis vérifiéRéactivité au top
7 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent site, bonne ergonomie, processus de paiement fiable
6 oct. 2021
Avis vérifiécela fait plusieurs commandes maintenant, les plus: la diversité de l'offre, la teneur en protéines par rapport aux autres marques et surtout le gout , important de prendre du plaisir en période de perte de poids!
6 oct. 2021
Avis vérifiéCommande envoyer rapidement et beaucoup de bons produits 👍
6 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup d'infos. Il faut prendre le temps de tout lire
Avis vérifiébien
6 oct. 2021
Avis vérifiéJe viens seulement de le recevoir et de goûter la première soupe velouté Très bon goût raffiné,
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéSuper
5 oct. 2021
Avis vérifiéProduits toujours identiques de très bonne qualité
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et très rapide
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien emballé et vite livré
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit je recommande
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ adore la boisson chocolaté
Avis vérifiéLivraison rapide Produits satisfaisant
Avis vérifiétout est parfait
Avis vérifiéToujours parfait! Livraison ultra rapide en 24h
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Goûts et textures variés pour tenir dans le temps Bonne consistance. Efficace -7 kg - encore 10
5 oct. 2021
Avis vérifiéAlors pour moi c'est parfait, j'ai commencé ce régime il y a environ 4 semaines et j'en suis a une perte de 9.5kg du coups je vais prolonger. Les produits en poudre sont correct . Merci Ligne et Protéines