Les clients apprécient la qualité et la transparence des produits, ainsi que la rapidité des livraisons. L'interface du site est jugée facile à utiliser. Les couches et produits sont souvent recommandés pour leur efficacité et leur composition adaptée aux bébés.
30 mars 2024
Avis vérifiéEfficacité et rapidité ! Cela fait deux fois que je commande chez vous. Couches a disposition dans un relais pick-up sous 3 a 4 jours ouvrés. Vraiment je recommande !!!!
30 mars 2024
Avis vérifiéMalheureusement je suis contraint de mettre une étoile car j'ai été tout simplement agressée par le livreur DPD et que rien n'a été fait ensuite à part un remboursement de ma commande ce qui est normal puisque je n'ai pas eu la commande.
Avis vérifiéTrès bien RAS
Avis vérifiéPas mal
Avis vérifiéSite très agréable
30 mars 2024
Avis vérifiétrès bonne livraison le choix est un peu difficile car on ne peut pas voir les paquets de produit sous toutes les faces et moi je perds du temps mais les produits sont au top et je recommande
30 mars 2024
Avis vérifiébon site de vente par internet ! Sérieux !
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation et informations très claires
22 mars 2024
Avis vérifiéSite clair, facile de trouver ses produits
22 mars 2024
Avis vérifiéPeut-être faire un lot naissance couche en taille une avec quelques produits
22 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai adore ma commande, les seules lingettes qui ne irrite pas les petites fesses de mon bébé et la commande est arrivé rapidement, je vais recommander
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison et des produits ! Le service clientèle est très bon également.
21 mars 2024
Avis vérifiéRAS
10 oct. 2023
Avis vérifiéColis reçu éclaté. Le carton contenant les sachets de lingettes n'est pas adapté pour le transport. Heureusement les sachets n'étaient pas ouverts ! Prévoir une amélioration pour l'expédition !
8 oct. 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation, rien à redire
Avis vérifié...
Avis vérifiéGood
30 sept. 2023
Avis vérifiéBons produits Livraison assez rapide. Satisfaite.