La marque Love & Green est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité d'expédition et la facilité d'utilisation de son site, suscitant une grande satisfaction chez ses clients.
Livraison
"La commande est toujours conforme et la livraison programmée est satisfaisante"
"rapide, sérieux et solide"
"Livraison rapide"
Site web et application
"Site très bien"
"Site facile d’utilisation !"
"C'est la 4eme commande sur le site. Le choix est varié, les envoies soignés, bien protégés et rapides La navigation est simple Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service rapide, soigné. Je recommande"
"Produit de qualité, service client réactif et efficace."
Expertise du service client
"Très bien, service impeccable. Je recommande !"
"Service client parfait"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
20 août 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site pourrait être améliorée, je ne l'ai pas trouvé très fonctionnel.
19 août 2024
Avis vérifiéProduits pas encore testés mais la commande a été reçue rapidement.
18 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service, livraison rapide.
18 août 2024
Avis vérifiéTrès bien. Merci à vous.
18 août 2024
Avis vérifiéLivraison efficace et réponse du service client ultra rapide Alors que je suis en congé à l’étranger
18 août 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite livreur au top comme d'habitude !
18 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité, je suis satisfaite !
Avis vérifiéTop
18 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite depuis plus de 4 ans . 1ere fois pour ma première fille et deuxième fois pour bébé pimousse la deuxième princesse
18 août 2024
Avis vérifiéApres avoir changé 4 fois de marques de couches, suite à des allergies, j’ai enfin trouvé les bonnes couches qui correspondent à mon fils
18 août 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu de commande. J’ai envoyé un mail à love and green zéro nouvelle. De plus j’ai pris des couches qui vont maintenant finalement être trop petites pour le bébé. Pour une commande à plus de 45 euros je suis dégoûtée
18 août 2024
Avis vérifiéTop rien à redire
18 août 2024
Avis vérifiéColis livré rapidement,bien emballé, articles en état impeccable. Très satisfaite
18 août 2024
Avis vérifiétrès bon produit par rapport à d'autres marques, allège un peu le poids de devoir porter ce genre de sous vêtement
Avis vérifiéTrès bien fait
18 août 2024
Avis vérifié.Merci pour les produits au top et la livraison rapide !
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
11 août 2024