La marque propose une excellente gamme de produits, appréciée pour sa qualité et son efficacité. Les clients soulignent une navigation intuitive sur le site et une livraison rapide. L’odeur des produits et le service client sont également très valorisés.
14 juil. 2024
Avis vérifiéCouches de très bonne qualité et livraison vraiment très rapide je recommande
Avis vérifiétrès efficace
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, rapidité d'envoi et de réception. Prix tout à fait abordables
14 juil. 2024
Avis vérifiéJ ai passé commande le 1 juillet 2024, le dé6796225222lai de livraison indiqué sur votre site est de 3 à 5 jours. A ce jour, je n ai rien reçu. J ai passé ma commande en fonction du délai de livraison dans la mesure oú le 8 juillet 2024, je serai hors du département. Je vous ai contacté et aucune disposition à mon égard n ‘ a été prise.
14 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison au top , produits très bien pour cette première commande
Avis vérifiésimple d'utilisation, ergonomique
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit. Juste livraison en deux fois avec des dates qui changent au dernier moment.
7 juil. 2024
Avis vérifiéAu top
7 juil. 2024
Avis vérifiétout s'est bien passé. Merci beaucoup !
5 juil. 2024
Avis vérifiéLivré rapidement et avec soins.
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne gamme je la recommande.
4 juil. 2024
Avis vérifiéSite très réactif , expédition rapide
4 juil. 2024
Avis vérifiéSite clair, super produits, expédition ultra rapide! Au top! 👌 Je ne m'embêterai plus à aller en pharmacie...sauf méga promo 😉
1 juil. 2024
Avis vérifiéLa commande a été très respectée avec un délais de livraison très court
30 juin 2024
Avis vérifiéFacile à commander et très vite livré, top !
26 juin 2024
Avis vérifiéReçu rapidement et colis très bien protéger.
26 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de toute ma commande.;et rapidité de l'envoi..
26 juin 2024
Avis vérifiéTout à fait satisfaite
26 juin 2024
Avis vérifiéSite à la navigation facile, processus de commande fluide et rapide. Livraison en quelques jours à peine. Produit de grande qualité et respectueux de l’environnement.
26 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve compliqué la navigation sur le site où j’ai plusieurs « abonnements » mais je ne peux pas changer les produits dans les abonnements existants…