La marque propose une excellente gamme de produits, appréciée pour sa qualité et son efficacité. Les clients soulignent une navigation intuitive sur le site et une livraison rapide. L’odeur des produits et le service client sont également très valorisés.
16 juil. 2024
15 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité Sérieux
Avis vérifiéTrès bien fait
Avis vérifiéEnvoi rapide
14 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, service clients réactif.
14 juil. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité et responsabilité RSE, merci !
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, commande facile à passer et livraison rapide.
14 juil. 2024
Avis vérifiéCela fait quelques temps que j'achète vos produits et j'en suis très satisfaite 🙂
Avis vérifiéOkok
Avis vérifiéManque d'absorption
14 juil. 2024
Avis vérifiéGebruiksvriendelijk en transparante website
14 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de difficulté pour commander (et livrer) pour la Belgique mais sinon parfait
14 juil. 2024
Avis vérifiéCouches de très bonne qualité et livraison vraiment très rapide je recommande
Avis vérifiétrès efficace
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, rapidité d'envoi et de réception. Prix tout à fait abordables
14 juil. 2024
Avis vérifiéJ ai passé commande le 1 juillet 2024, le dé6796225222lai de livraison indiqué sur votre site est de 3 à 5 jours. A ce jour, je n ai rien reçu. J ai passé ma commande en fonction du délai de livraison dans la mesure oú le 8 juillet 2024, je serai hors du département. Je vous ai contacté et aucune disposition à mon égard n ‘ a été prise.
14 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison au top , produits très bien pour cette première commande
Avis vérifiésimple d'utilisation, ergonomique
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit. Juste livraison en deux fois avec des dates qui changent au dernier moment.
7 juil. 2024
Avis vérifiéAu top