La marque LPEV est appréciée pour ses produits efficaces, la clarté de la navigation sur le site et un service client réactif. Les clients soulignent également la rapidité des livraisons et la qualité des conseils reçus.
Marie-Anne A.
6 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé, merci
Yvette C.
6 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaite des produits . Efficaces .Commandes rapides .
Maite G.
6 juin 2026
Avis vérifiéCommande rapide, accessible.
Dominique A.
Elisabeth M.
Vera S.
5 juin 2026
Avis vérifiéSite clair, vaste catalogue de produits précis, et service rapide. Une précieuse adresse !
Huguette E.
5 juin 2026
Avis vérifiéIl est parfois difficile de se connecter à son compte pour valider un panier
Réponse de LPEV Laboratoire
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour vous connecter à votre compte. Pour information, le site était en maintenance pour un basculement vers un nouveau site (désormais en ligne). Si la prochaine fois vous rencontrez des problèmes techniques, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 70 90 61 45. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe LPEV
Marie A.
4 juin 2026
Avis vérifiéSite clair mais un peu trop "classique "
Delphine H.
4 juin 2026
Avis vérifiéJamais reçu ma commande du 20 mai 2026 ….
Réponse de LPEV Laboratoire
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande du 20 mai 2026. Nous avons ouvert une enquête auprès de la poste. N'hésitez pas à appeler notre service client (04 70 90 61 45) dès lundi si vous ne recevez pas le colis d'ici là. Merci de votre compréhension. L’équipe LPEV
Aurelie C.
2 juin 2026
Avis vérifiéCommande parfaite et livrée rapidement
Dominique L.
2 juin 2026
Avis vérifiébonjour, j'ai été orientée par un thérapeute et ai donc bénéficié de conseils avisés. Ceci dit, la navigation sur votre site est simple et bien structurée, la livraison ponctuelle et les produits de haute qualité, à mon humble avis de première utilisation. donc j'attribue 5 étoiles.
Isabelle B.
Avis vérifiéNa.
Nicole V.
Avis vérifiéTout était parfait
Michelle M.
2 juin 2026
Avis vérifiéaccès aisé et rapidité de prise en charge de la commande
Lana K.
Avis vérifiéTRES BIEN
Ghislaine B.
2 juin 2026
Avis vérifiécommande et livraison faciles et rapides, produits bien expliqués. Je commence à peine le traitement..., difficile pour le moment de me prononcer
Armelle D.
2 juin 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu ma commande
Réponse de LPEV Laboratoire
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Après vérification nous constatons que le colis a bien été réceptionné. Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 70 90 61 45. Cordialement. L’équipe LPEV
Nicole L.
2 juin 2026
Avis vérifiéAi passé commande directement via mon thérapeute
Jocelyne S.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits commandés la rhodiole me convient parfaitement et apaise mon mental quand au quantis de soutient des reins et du foie il est trop tôt pour laisser un avis Le site de commande est facile d'utilisation même pour les quantis Ce ne sont pas mes premières commandes et toujours aussi satisfaite Le seul petit bémol est le prix pour moi
Aurelie K.
2 juin 2026
Avis vérifiésite clair et bien construit