La marque www.lubweb.fr est appréciée pour sa navigation aisée, ses prix compétitifs et son efficacité, avec une expédition rapide et des articles conformes à la commande. Les clients recommandent ce site pour son sérieux et sa réactivité.
Pascal D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service. Très serieux.
Yves C.
13 nov. 2025
Délai de livraison respecté produit dans mes attentes
Fabrice M.
13 nov. 2025
Une entreprise réactive, tant au contact, au suivi, au produit. Accessible aux particuliers.
Olivier F.
Excellent service.livraison rapide.
Frederic F.
30 oct. 2025
super rapide et très bon suivi que du plus
Sébastien T.
30 oct. 2025
Commande passée le 24 août, toujours en cours de préparation 2 mois après, sav qui ne répond pas.
Marc T.
18 oct. 2025
Merci beaucoup.
Jack L.
15 oct. 2025
Délai respecté et produit conforme
Tony M.
Très bien suivie tout est limpide mai 6 jours pour livraison
Jean-Luc R.
Guillaume L.
15 oct. 2025
J'ai reçu mon huile de réducteur de Zoé en bon état, rapidement, emballé avec 3 couches de papier bulle un carton autour. Merci
Walter S.
15 oct. 2025
J'ai commande de l'huile Renault Matic D2 pour direction assistee, j'ai recu de l'huile de boite a vitesse... Ils ne sont pas joignable par telephone , il faut laisser un mail. J'aurai mieux fait d'aller en magasin.
Réponse de lubweb.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait de votre expérience. Nous mettons pourtant tout en œuvre pour expédier les commandes rapidement et avec soin. Il peut toutefois arriver, malgré nos contrôles, qu’une erreur de préparation se produise. Dans ce cas, il suffit simplement de nous envoyer un mail : notre équipe vous répond dans les 24 heures afin de trouver une solution favorable (échange, remboursement ou geste commercial). Nous privilégions le contact par e-mail car cela nous permet d’avoir tous les éléments précis de la commande et de traiter votre demande de manière efficace et tracée. Nous comprenons que vous puissiez comparer avec un achat en magasin, mais l’achat en ligne a aussi ses avantages : simplicité, gain de temps, et livraison à domicile. Et lorsque survient une erreur — toujours involontaire —, nous nous engageons à corriger la situation rapidement. Nous vous invitons donc à nous contacter par mail avec votre numéro de commande afin que nous puissions régulariser cela au plus vite. Bien cordialement, L'équipe LUBWEB.
Réponse de Walter S.
Bonjour, Je vous ai envoye un mail hier matin depuis votre site, avec la reference de la commande et mes coordonnees. A cette heure, pas de reponse. Cirdialement.
Réponse de lubweb.fr
Merci d'envoyer un mail à : contact@lubweb.fr Nous n'avons rien reçu pour information. Merci de bien vérifier l'adresse. L'équipe LUBWEB.
Réponse de Walter S.
Bonjour message envoyé.
Laurent L.
14 oct. 2025
la commande à été oubliée d être expédier , je demande la fiche de sécurité produit FDS aucun retour malgré de nombreux mails impossibilité de les joindre au téléphone enfin très mauvaise expérience je ne recommanderai plus
Réponse de lubweb.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre message, mais nous souhaitons apporter quelques précisions. Votre commande n’a pas été oubliée : vous avez d’ailleurs reçu une communication vous informant qu’elle était en cours de réapprovisionnement, car nous ne disposions pas de l’intégralité des bidons commandés au moment de l’expédition. Concernant la fiche de données de sécurité (FDS), nous avons effectivement pris quelques jours supplémentaires pour obtenir la dernière version à jour auprès du fabricant, afin de vous fournir un document fiable et actualisé. Sachez que ces fiches sont également accessibles en ligne via une recherche sur Google, mais nous restons toujours disponibles pour les transmettre par mail sur simple demande. Pour le contact téléphonique, notre message d’accueil précise bien que nous privilégions les échanges par e-mail. Cela nous permet de répondre plus précisément à chaque demande, avec l’ensemble des éléments nécessaires au traitement de votre dossier. Nous comprenons votre déception, mais notre priorité reste de vous apporter un service clair et rigoureux, même si certains délais peuvent survenir lors des réapprovisionnements. Bien cordialement, L'équipe LUBWEB.
Jean-Luc M.
13 oct. 2025
Envoi très rapide. Huile au top. Je vais commander encore ...
Patrick S.
13 oct. 2025
Produit disponible et annoncé en livraison sous 2 à 3 jours. Commande passée le 23 septembre et livrée le 3 octobre (soit 10 jours). Le délai de livraison est respecté mais pas le délai d'expédition. Je suis reparti avant la livraison et je n'ai pas pu utilisé le produit commandé.
Réponse de lubweb.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant le délai d’expédition. Lorsque certaines références ne sont pas disponibles immédiatement, nous faisons toujours notre possible pour informer nos clients et leur proposer une solution : remboursement, échange ou attente du réapprovisionnement. Nous travaillons chaque jour à améliorer la précision de nos stocks, mais avec des milliers de références et plusieurs canaux de vente, il peut arriver qu’un décalage ponctuel survienne. Nous veillons néanmoins à ce que les informations affichées restent les plus fiables possibles. Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Notre objectif reste de vous offrir un service clair, rapide et transparent. Bien cordialement, L'équipe LUBWEB.