Les clients apprécient la qualité des produits, la fraîcheur et le bon conditionnement. Le site est jugé agréable et fiable, assurant une satisfaction générale.
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Emballage et préparation produits de très bonne qulité. Attention au respect des délais et heure de livraison,c'est primordial.
2 janv. 2023
Avis vérifiéBonne réception des produits,conformes et d’une fraîcheur exemplaire bravo à recommander vivement
2 janv. 2023
Avis vérifiéTout est fluide et c'est parfaitement déroulé.
Avis vérifiéA recommander
2 janv. 2023
Avis vérifiéRien a dire, livraison effectuée comme prévue, produits bien emballés et bien réfrigérés.
Avis vérifiéExcellentes
2 janv. 2023
Avis vérifiéL'ensemble de la prestation mérite un 5, mais la livraison comme d'habitude me laisse à penser qu'il y a de gros efforts à leur demander pour que le client ne soit pas stressé pour obtenir sa commande le jour J. 2 fois que je commande et 2 fois que l'on annonce une date au lendemain, voir plus tard. Sans votre intervention et à mon mail, j'aurai sans doute eu une désagréable surprise.
2 janv. 2023
Avis vérifiél ensemble de votre prestation correspond a mes attentes et a ma commande
Avis vérifiéras tres bien
Avis vérifiésite pratique
2 janv. 2023
Avis vérifiéSuper service de superbes produits continuez votre excellent travail je recommande vivement !
2 janv. 2023
Avis vérifiéaucune difficulté pour commande, réception.
2 janv. 2023
Avis vérifiéSite très clair et fiable. Qualité exceptionnelle des produits. Emballage impeccable. Livraison rapide . Délais respecté.
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien emballé. Livraison conforme à ma commande. Très satisfaite
1 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison non reçue - Joyeux noël en perspective !
Réponse de Luximer.com
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre cette mauvaise nouvelle. Il est dommage que le transporteur vienne mettre à mal tout notre travail, nous mettons vraiment le cœur à l'ouvrage pour que nos clients puissent découvrir nos produits dans toute la France. Nous ne manquerons pas de signaler votre et notre insatisfaction de leur service à nouveau. Je procède au remboursement de la commande. J'espère que ce désagrément n'entravera pas la confiance que vous nous aviez accordée. Restant à votre écoute et vous souhaitant une belle journée, Bien cordialement, Pauline de Luximer
1 janv. 2023
Avis vérifiéDélai respecté et emballage soigné Au top
1 janv. 2023
Avis vérifiéToujours aussi bien et la qualité au rendez-vous ne changer rien…!
1 janv. 2023
Avis vérifiéDate de livraison respectée Emballage conforme pour des fruits de mer Chaîne du froid respectée C'est parfait
1 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps avec soins et fraicheur