Les clients apprécient la qualité des produits, la fraîcheur et le bon conditionnement. Le site est jugé agréable et fiable, assurant une satisfaction générale.
1 janv. 2023
Avis vérifiéPremière expérience pour l'achat de poisson en ligne facilement et livraison dans les temps pour du poisson frais c'est formidable pour une livraison en haute Normandie pays de caux,c'est un défi réussi, merci à refaire. A recommander.
1 janv. 2023
Avis vérifiéLuximer est très bien mais Chronofresh est incapable de respecter les délais : il faut réclamer auprès de Luximer pour être livré avec 2 jours de retard
1 janv. 2023
Avis vérifiéComme chaque année pour les fêtes on commande sur luximer produit frais bien emballé livré en temps et heure au top merci
Avis vérifiéTrès très bien
1 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps et produits excellents
1 janv. 2023
Avis vérifiélivraison et présentation impec!
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès décevant, 2 bulots, 5 ou 6 bigorneaux, Très peu de crevettes grises. Absolument pas un plateau de fruits de mer
Réponse de Luximer.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés d'apprendre cela. Cet oubli doit être une erreur de préparation de la part de nos préparateurs de commande. Pouvez-vous nous transmettre une photo du plateau ? Bien à vous, Pauline de Luximer
Vous rigolez, plateau reçu le 24 décembre, donc difficile de vous faire une photo
Réponse de Luximer.com
Bonjour, Veuillez m'excuser, nous nous sommes mal comprises. Je demandais si vous aviez pris une photo au moment de l'ouverture du plateau. Nous ajoutons un avoir à votre compte pour ce désagrément. Nous réitérons nos excuses pour cet incident de préparatio et remontons l'information aux préparateurs de commandes afin que cela ne se reproduise plus. Je vous souhaite une belle année 2023. Cordialement, Pauline de Luximer.
1 janv. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été catastrophique !!! A cause d'une mauvaise communication de Chronopost j'ai dû racheter toute ma commande pour rien au final.
Avis vérifiécomme dab top
1 janv. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude livraison et produits RAS
1 janv. 2023
Avis vérifiéProduit frais bien emballé, livré dans les temps
1 janv. 2023
Avis vérifiéToujours au Top... Livraison très rapide emballage parfait arrive dans le Midi toujours avec de la glace..... Super plateau c'est toujours un grand plaisir à bientôt
1 janv. 2023
Avis vérifiécommande arrivee bien dans les delais
1 janv. 2023
Avis vérifiéBons produits, livré a temps , je recommande se site
1 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très content sur tout
Avis vérifiéLivraison ok Emballage super Produit bonne qualité Cuisson parfaite
27 déc. 2022
Avis vérifiérien à signaler trés clair
27 déc. 2022
Avis vérifiéCommande respectée et délai de livraison pour une fois aussi ! Merci !
Avis vérifiébien
Avis vérifiéEXCELLENT Félicitations à toute l équipe cordialement AD