La marque se distingue par la facilité d'utilisation de son site et la rapidité des réservations. Les clients apprécient également l'accès à des informations claires sur les tarifs et les services proposés. Les parkings sont jugés sûrs, et les réservations se font sans problème, ce qui rend l'anticipation des voyages très pratique.
Sandrine F.
Avis vérifiéExcellent site
Said F.
22 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai eu plusieurs expériences parking parfait pour les longues durée
Sonia S.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès simple et rapide
Frederic B.
Avis vérifiéFacilité de réservation
Jean jacques D.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès compliqué pour trouver une solution .. la démarche complexe ressemble plutôt à une mise à jour .. plus la même voiture .. carte de crédit ancienne .. tout va mieux par téléphone ..
Réponse de Lyonaeroports.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le processus puisse parfois sembler complexe et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. N'hésitez pas à nous contacter directement par téléphone pour obtenir une assistance plus rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe lyonaeroports
Réponse de Jean jacques D.
Merci de votre reponse , votre logiciel n est pas adapté pour un papy de 78 ans .. dans ces cas là , c est à vous de m appeler , je suis le client . Cordialement jj DAGNAUD
Christian R.
Jean-FrançOis P.
22 juin 2026
Avis vérifiéCompte à créer au départ mais réservation très rapide à l'issue !
Agnès V.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès pratique, aucun souci avec la lecture de la plaque d’immatriculation.
Sylvie C.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrés pratique pour éviter toute mauvaise surprise à l'arrivée à l'aéroport et optimiser le temps d'approche
Glawdys A.
22 juin 2026
Avis vérifiétrès facile et très rapide au top
Emmanuel B.
22 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai donné mon numéro de plaque de voiture, mais je n'ai pas été reconnu. Donc j'ai été obligé de rechercher le qr code pour rentrer. Ensuite les infos sur les places libres est très mauvais. Il disait d'aller à cancune mais aucune direction. Alors qu'à 20 mètres il y avait de la place dans le premier parking. Vu le coût du parking vous pourriez à minima donner de bonnes infos. Merci.
Bertrand B.
Avis vérifiéras
Nicolas B.
Avis vérifié----
Sandra T.
Francois P.
22 juin 2026
Avis vérifiéLa réservation est simple et rapide
Sophie B.
Avis vérifiéTres bien
Isabelle P.
Avis vérifiéFacile et rapide
Sami B.
22 juin 2026
Avis vérifiéFacile d utilisation et tarif intéressant
Didier C.
22 juin 2026
Avis vérifiésimplicité pour l 'utilisation du site de réservation et efficacité , merci
Anne F.
22 juin 2026
Avis vérifiéFacilité de réservation et clarté des informations