La marque se distingue par la facilité d'utilisation de son site et la rapidité des réservations. Les clients apprécient également l'accès à des informations claires sur les tarifs et les services proposés. Les parkings sont jugés sûrs, et les réservations se font sans problème, ce qui rend l'anticipation des voyages très pratique.
Bruno D.
Avis vérifiéSimple et rapide
Gérard B.
Patrice R.
26 avr. 2026
Avis vérifiéRéservation fluide. Plus sûr que les autres sites à distance sujets à des retards.
Jean pierre D.
26 avr. 2026
Avis vérifiéSur l'heure du vol pas bouton à cliquer après avoir trouvé son vol Sur vol retour vu que l'on à pas l'info pourquoi ?et aucune explication si on peut continuer
Christian B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéJe viens entre 3 et 6 fois par an depuis 8 ans. Jamais eu le moindre rabais alors que le coût est assez sévère!!!
Nicole R.
Avis vérifiéRapide
Pierre A.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, j'ai été bien guidé sur le site, à la fois pour créer mon compte et pour effectuer la réservation.
Marlene B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Michel L.
26 avr. 2026
Avis vérifiéService déjà utilisé plusieurs fois, toujours satisfait
Jean-Marc P.
Daniel G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéUtilisation facile En point d’amélioration, quand il Y a plusieurs voitures sur le compte, rappeler l’immatriculation du véhicule qu’il a mémorisé. Ça évite de le rechercher
Isabelle B.
Avis vérifiéRapide et facile
Patricia F.
Avis vérifiéTrés pratique
Jeremy G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTop rien à redire Efficace entrée et sortie facile grâce à la lecture de plaque pas de perte de temps inutile
Lionel B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTres simple a utiliser
Thierry G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour malgré plus de créneaux disponibles pour la reprise de nos clients et suite à un mail avec une réponse très rapide un créneau a été trouvé problème résolu
Trombetta M.
Avis vérifiéBien organisé
Mireille B.
Avis vérifiéEfficace
Francoise F.
26 avr. 2026
Avis vérifiébien mais je ne suis pas arrivée à modifier mon retour lors de ma dernière réservation en cours ce n'est pas clair car j'ai fait une erreur
Bernard C.
Avis vérifiéExcellent service