Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de réservation. Les utilisateurs soulignent l'accès pratique aux parkings et la fonctionnalité de reconnaissance des plaques. Les services sont jugés rapides et efficaces, avec des tarifs attractifs.
Avis vérifiéBizn guidé
4 août 2021
Avis vérifiéChaque fois que nous voyageons à l'étranger nous préférons réserver notre place de parking à l'avance pour être sur d'avoir une plage, pour gagner du temps et surtout pour avoir un tarif intéressant.
Avis vérifiéNickel
4 août 2021
Avis vérifiéRéservation simple et rapide
Avis vérifiéFacile rapide
4 août 2021
Avis vérifiéPas réussi à télécharger lapplu sur téléphone, ça tournait sans jamais aboutir ? Dommage
4 août 2021
Avis vérifiéPrix élevés même en réservation anticipée
Avis vérifiéFacile et rapide
4 août 2021
Avis vérifiéClair , avec des propositions intéressantes
4 août 2021
Avis vérifiéBonjour. La réservation est ok. J'ai utilisé à de nombreuses reprises les parkings (TGV et aéroport) mais c était la 1ère fois le parking ECO. La signalisation est quasi inexistante, ce qui est très problématique et j ai par conséquent failli rater mon train !! Il serait judicieux d avoir la même signalisation que pour les autres. Cordialement
Avis vérifiéPratique et facile
4 août 2021
Avis vérifiéDémarche facile. Tout s'est bien passé.
4 août 2021
Avis vérifiéBien mais impossible de scanner le QR code. je me contenterais du papier Manque la fréquence des navettes et leurs horaires
Avis vérifiéService OK
4 août 2021
Avis vérifiéPas mal, peut mieux faire dans la navigation et le maintien d'une part des coordonnées du compte, et d'autre part dans les dates de réservation. Ces données sautent dans certains cas (choix d'un parking et ouverture de la fenêtre informations, puis validation du parking dans la fenêtre, par exemple).
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service, abordable au niveau du prix
4 août 2021
Avis vérifié1ere expérience, à voir...
4 août 2021
Avis vérifiéRien à dire tout marche bien