Produits de qualité avec un bon maintien et un confort apprécié. Les tailles peuvent varier, il est conseillé de choisir une taille supérieure si nécessaire. Les textures sont agréables et les clients notent des effets positifs après utilisation.
22 juin 2023
Avis vérifiéenvoi conforme et dans les temps
22 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Pour constater les effets il faut beaucoup plus de temps .
22 juin 2023
Avis vérifiéproduit efficace sur moi
22 juin 2023
Avis vérifiéPour le moment difficile a evaluer. Trop recent
22 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande
Avis vérifiéDéçue
Avis vérifiéRapide et efficace
22 juin 2023
Avis vérifiéAccès et choix facile
22 juin 2023
Avis vérifiéRapidité efficacité livraison en temps et en heure
Avis vérifiéPerfect
22 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai renvoyé mon panty, beaucoup trop petit, j'en avais deja acheté un de la meme taille qui me va parfaitement. Dommage que la qualité soit differente. En tout cas aucun soucis pour le remboursement
20 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de la commande
20 juin 2023
Avis vérifiéCommande livrée dans un délais appréciable. produits conformes à la description
20 juin 2023
Avis vérifiéMa commande a été livrée très vite , bien emballé.
20 juin 2023
Avis vérifiéMitigé. Legging amincissant grande taille semble confortable (mais pas encore porté longtemps donc peut pas dire l'effet) J'ai un problème avec la gaine amincissante. J'ai suivi les conseils du site, avec mes mesures, j'ai bien pris la taille au dessus comme recommandé, mais il m'est impossible de l'enfiler, elle est vraiment trop serrée, alors que je passe le legging très facilement, bien que ce soit la même taille XXL. Elle n'est vraiment pas adaptée.
Réponse de Lytess.com
Chère cliente, nous sommes désolés pour le problème de taille, n'hésitez pas à contacter le service client afin d'effectuer un échange ou un remboursement . cordialement
Merci je vais les contacter à cet effet
20 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, bon rapport qualité prix
17 juin 2023
Avis vérifiéJe ne peux pas encore donner mon avis sur le produit en lui meme, je ne l’utilise que depuis quelques jours donc je ne peux pas encore juger de son efficacité. Le produit en lui meme est de bonne qualité. J’ai eu un petit probleme sur un article que j’ai recu, j’ai envoyé un message au service client, ils m’ont repondu tout de suite et m’ont renvoyé un nouveau legging le lendemain, sans devoir retourner celui avec un défaut. Le service client est vraiment super. La livraison est rapide!
17 juin 2023
Avis vérifiéAprès 15 jours d'utilisation, aucune différence