Produits de qualité avec un bon maintien et un confort apprécié. Les tailles peuvent varier, il est conseillé de choisir une taille supérieure si nécessaire. Les textures sont agréables et les clients notent des effets positifs après utilisation.
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, et livraison rapide
4 avr. 2023
Avis vérifiéDéçu pas le maintien d'une paire de collant commandée
4 avr. 2023
Avis vérifiéensemble caraco dessous trop grand (taille ne correspond pas au legging) dessus inconfortable roule sur la peau. Pour les brassières inconfortables aussi, descend pourtant je n'ai pas les bras maigres
Avis vérifiéClair et facile
1 avr. 2023
Avis vérifiéqualité impeccable et envoi rapide
1 avr. 2023
Avis vérifiéTaille S/M trop grande et pour les bienfaits à voir mais je n'y croit pas trop vu que le leggings et trop grand
1 avr. 2023
Avis vérifiéSeil point négatif j'ai du aller à la poste au bout de 5jours car étiquette coupée sur colis colissimo....je
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès agréable, en revanche en me basant sur le guide des tailles, j aurai du prendre la taille en dessous car la brassière se detend vite 😉
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès agréable à porter , conforme à la description, j adore je le recommande
31 mars 2023
Avis vérifiéRAS sur le site, commande, livraison tout fonctionne très bien . Rapidité, tout est respecté. Par contre , la brassière , XL, taille enfant !!! Petite qualité. Franchement déçue .
Avis vérifiéTre tre decu
Avis vérifiéConforme à l'attente
Avis vérifiéBonne qualité
Avis vérifiéOnesto
24 mars 2023
Avis vérifiéConfortable pour le moment, j'attends de voir les résultats
24 mars 2023
Avis vérifiéLivraison un peu longues . Je reçu ma commande 10 jours après l avoir passée
22 mars 2023
Avis vérifiéCommande reçue article conforme à mes attentes. Délai de livraison un peu long
22 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de vos produits
22 mars 2023
Avis vérifiéToujours aussi contente de mes collants lytess que je commande régulièrement 😁
22 mars 2023
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle de Lytess. Les produits sont généralement de très bonne qualité et de bon maintien.