Produits de qualité avec un bon maintien et un confort apprécié. Les tailles peuvent varier, il est conseillé de choisir une taille supérieure si nécessaire. Les textures sont agréables et les clients notent des effets positifs après utilisation.
22 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien , facile !!!
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience d’achat à tous les niveaux. Je recommande !
22 janv. 2023
Avis vérifiéTaille petit ,tissu médiocre, ça tien pas à la taille
22 janv. 2023
Avis vérifiéSite qui donne envie
22 janv. 2023
Avis vérifiéSite très clair, net et précis, passez commande rapidement livré dans la semaine
22 janv. 2023
Avis vérifiéSite pratique et clair
15 janv. 2023
Avis vérifiéService parfait et produit de bonne qualité
15 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu très rapidement mon colis et très bien emballé. Cela fait 2 jours que je porte le legging sur moi jour et nuit et pour l'instant je constate juste une amélioration sur la texture de ma peau qui est beaucoup plus douce. Je n'ai pas assez de recule pour le reste mais je suis confiante. Il taille bien et semble de bonne qualité et est très agréable à porter même sous les vêtements.
Avis vérifiésuper
15 janv. 2023
Avis vérifiéLes tailles ne correspondent vraiment pas, déçue.
13 janv. 2023
Avis vérifiéDéçue le double xxl est vraiment petit et ne cache vraiment pas les formes
13 janv. 2023
Avis vérifiéBonne qualité,juste manque de précision sur correspondance des tailles
Avis vérifiéSuper. Que du positif
10 janv. 2023
Avis vérifiéNot the best website, not user friendly
10 janv. 2023
Avis vérifiéTout est parfait le site les produits les modalités de commande jusqu’à la livraison merci
10 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien je recommande
10 janv. 2023
Avis vérifiécommande et livraison rien à dire !Parfait
1 janv. 2023
Avis vérifiéProduit super
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude.