Produits de qualité avec un bon maintien et un confort apprécié. Les tailles peuvent varier, il est conseillé de choisir une taille supérieure si nécessaire. Les textures sont agréables et les clients notent des effets positifs après utilisation.
16 oct. 2022
Avis vérifiéSite très clair. Navigation aisée
15 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, vos produits sont bien, mais il serait bien que vous puissiez faire en sorte que nous puissions les recharger en produit cosmétique. C'est la remarque que je voulais vous faire, car à la longue cela revient cher. cordialement
Réponse de Lytess.com
Chère cliente, nous vous remercions pour votre fidélité. Les cosmétotextiles Lytess ne sont effectivement pas rechargeables car la fixation des actifs cosmétiques sur le textile nécessite un long process industriel. N'hésitez pas à utiliser notre programme de fidélité afin de bénéficier de remises.
Merci
Avis vérifiérapidité et efficacité
14 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide comme toujours produits de qualité
14 oct. 2022
Avis vérifiéAgréable à porter, la silhouette se redessiner vraiment. J’espère brassières de nuit permettent de régresser la posture. Associées à celle de jour, ma poitrine a retrouvé fermeté et galbe. La peau est douce, hydratée. Les culottes gainantes sont devenues indispensables car elles soulagent les douleurs de dos, tout en musclant en profondeur. 1 taille de gagnée immédiatement et définitivement après 6 semaines. Le haut entièrement gainant est très agréable à porter et le top à bretelles, gainant, permet de ne pas porter de soutien-gorge. Bref, une véritable découverte et j’espère que d’autres modèles verront le jour pour plus de « frminité ».
14 oct. 2022
Avis vérifiéAprès avoir commandé plusieurs fois ce produit la livraison ,les contacts téléphoniques et le produit lui-même mon apporter entière satisfaction.
12 oct. 2022
Avis vérifiéGaine très bien, conforme à la description évidemment je la recommande.
12 oct. 2022
Avis vérifiéPas assez portés pour définir leur efficacité , cependant, agréable à porter.A voir dans le temps .
12 oct. 2022
Avis vérifiéLe cite est facile d'accès et sécurisé ,il offre une large gamme de produits et propose des réductions intéressantes quant à la livraison le délai a été respecté et le suivit de colis est très pratique et rassurant
12 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme au descriptif
Avis vérifiébien
12 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée et livraison dans les temps
Avis vérifiétrès confortable
10 oct. 2022
Avis vérifiéRien à redire tout est impeccable y compris le produit. Je recommande
7 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, arrivée rapide et bien emballé
7 oct. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite me maintient parfaitement -3cm de tour de taille en le portant à voir pour l'amincissement par la suite
4 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Avis vérifiéProfessionnalisme et efficacité
4 oct. 2022
Avis vérifiéUn peu cher s'il n'y a pas de réduction
4 oct. 2022
Avis vérifiédes promesses non tenues