Produits de qualité avec un bon maintien et un confort apprécié. Les tailles peuvent varier, il est conseillé de choisir une taille supérieure si nécessaire. Les textures sont agréables et les clients notent des effets positifs après utilisation.
Avis vérifiébonne ergonomie.
18 oct. 2021
Avis vérifiéUn service impeccable et livraison rapide
18 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande mais, ayant déjà payé par carte bancaire, je ne sais pas comment me faire rembourser.
18 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est très clair, rien à dire
18 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai pris une taille de plus que ma taille, et je trouve ça un peu difficile à mettre.
Avis vérifiéprodotti eccellenti
18 oct. 2021
Avis vérifiérapidité de livraison après la commande.
8 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation bien, relationnel bien, livraison bien Et produit bien aussi. Donc en finale ! Très bien
8 oct. 2021
Avis vérifiéJ'aurais bien recommandé mais comme le retour est payant et qu'il n'y a pas de bon de retour a coller sur mon colis. Je suis déçu
Réponse de Lytess.com
Chère cliente, Nous sommes désolés de lire votre message, d'autant que votre commande semble avoir été payée avec paypal qui offre les frais de retour . N'hésitez pas à procéder à la demande d'échange et à vous faire rembourser les frais par paypal . cordialement service client
ah oui je ne savais pas désolé. Bonne journée.
7 oct. 2021
Avis vérifiéSite sérieux produits de bonne qualité
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès correct
6 oct. 2021
Avis vérifiérapide et efficace
5 oct. 2021
Avis vérifiéParfait je suis ravie de mon achat.
5 oct. 2021
Avis vérifiédes produits de qualité, efficaces et confortable. Je recommande !
5 oct. 2021
Avis vérifiéSérieux, produit de qualité
2 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison produit reçu conforme à la présentation du site
2 oct. 2021
Avis vérifiéPOUR VOIR LES ARTICES C'EST OK POUR TROUVERCOMMET FAIRE APPLIQUER LA RISTOURNE CLIENT C'EST PAS EVIDENT DU TOUT; POUQUOI NE PAS L'INDIQUER EN MEME TEMPS QUE LES CODES PROMO?
2 oct. 2021
Avis vérifiéRavis du produit et surtout de la qualité.
2 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les délais. Articles conformes , rien à redire. Tout simplement pro!
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne connais pas l'efficace du produit, mais je peux jujer le sérieux et la vitesse de Lytess. Merci bien Roberta