Produits de qualité avec un bon maintien et un confort apprécié. Les tailles peuvent varier, il est conseillé de choisir une taille supérieure si nécessaire. Les textures sont agréables et les clients notent des effets positifs après utilisation.
Avis vérifiéBien organisé
27 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide je recommande vivement
27 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, de bon produit , je reste fidèle à la marque
Avis vérifiéenvoi rapide. parfait. RAS
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. J ai vraiment appréciée de pouvoir communiquer avec le site pour me guider sur le choix de la taille. Réponse très rapide de la part de lytess. Commande reçue pile le bon jour. Je recommande ce site
27 juil. 2021
Avis vérifiéDommage que les tailles s’arrêtent au xxl
27 juil. 2021
Avis vérifiéje commande de temps en temps, très bon service, suivi de commande parfait, je recommande
21 juil. 2021
Avis vérifiéRien à signaler pour le site. Des produits annoncés avec un effet cosmétique qui ne sont pas visibles...cela rend le rapport qualité prix énorme. Très très décevant.
Avis vérifiélivraison correcte
21 juil. 2021
Avis vérifiéMalheureusement commande jamais reçu,ont a dû me l’a renvoyé une seconde fois j’ai donc dû attendre un délais de 10 jours avant d’avoir mon produit. Dans mon colis il y’avait un miroir de sac ainsi que des masques de protection pour le retard que j’avais subit.
21 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite et fidèle à cette marque
21 juil. 2021
Avis vérifiéBon certes j'ai du passer commande 2 fois et faire 1 échange jusqu'à ce que je trouve le bon produit et la bonne taille, mais il faut l'admettre un service client du tonerre👌👍 et le mode de retour et remboursement rapide et efficace. Merci lytess pour vos produits haute gamme. Côté minceur je ne peu me prononcé car il est trop top mais pour l'aspect gainant le pantalon push un est parfait!!!! Rempli son job. Le XXL pour une taille 44 avec un petit ventre de grossesse est tip top. ;)
21 juil. 2021
Avis vérifiéJ´adore les leggings. Je vous les recommande.
21 juil. 2021
Avis vérifiéSite relooké récemment. Plutôt réussi. : une meilleure lisibilité, une navigation agréable, des contenus thématiques détaillés. Bravo !
21 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement ; article correspondant tout à fait à ma taille. Je suis très contente du site Lytess
21 juil. 2021
Avis vérifiépour moi, alors que j'ai de gros bras, malheureusement, ils ne me serrent pas suffisamment pour mincir mes bras. Dommage.
21 juil. 2021
Avis vérifiéProduit livré très rapidement avec un suivi important
21 juil. 2021
Avis vérifiéVêtements taillés trop petits