La marque m.teatower.com est saluée pour la qualité de ses thés, souvent décrits comme délicieux et préparés avec de vrais fruits. Les clients apprécient également l'envoi rapide et soigné, ainsi que le service efficace.
Christian M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison BPost. C'était parfait !
Marie-Jo D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJe connais cette enseigne depuis plusieurs années. J’aime le choix proposé, bien expliqué. Le site est ergonomique et convivial. Le petit plus : c’est du Belge !
Paul S.
7 oct. 2025
Avis vérifiéLa première fois (à ma connaissance) que Teatower proposait cette année une réduction de 20% sur tous les achats faits lors d'une journée particulière, j'ai pu évaluer la correction du magasin. En dépit de tentatives multiples effectuées dans les 24 heures imparties, je n'arrivais pas à passer commande. Le lendemain ou le jour d'après, j'avais envoyé un email à une boîte mail du site et j'avais reçu une réponse entièrement satisfaisante: le magasin fournissait une explication.tout-à-fait plausible, et s'excusait mille fois. En outre, Teatower m'accordait un code commercial d'une validité de trois mois, me permettant de passer des commandes avec une réduction de 20%. Comme leur réaction était plus que correcte, je les avais remercié chaleureusement. Je les ai remercié en annonçant que je n'en profiterais pas car Teatower avait amplement prouvé sa bonne foi.
Joëlle C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéIl est préférable de choisir un thé en boutique. Après, j'achète mes thés sur le site.
H. S.
7 oct. 2025
Avis vérifiéVery good although I have to keep renewing the translation.
Yvonne F.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis passée par le magasin ensuite ai acheté le produit au Delhaize d’Embourg.
Eliane N.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSite intéressant et fiable. Toujours aussi satisfaite que pour mon achat précédent
Nicole B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéReçu rapidement et envoi bien protégé. Merci
Marie christine F.
7 oct. 2025
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, tout a été au "top"
Nathalie Z.
7 oct. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes
Aernout J.
7 oct. 2025
Avis vérifiéIl n’y a pas d’autres alternatives dans votre questionnaire! J’achète toujours au magasin de Namur.
Anais V.
Avis vérifiéachat en magasin
Fatiha T.
7 oct. 2025
Avis vérifiéFraise mûres meilleur thé du monde
Marc W.
Avis vérifiéAccueil très sympa
Zwyns A.
7 oct. 2025
Avis vérifiéUn grand choix de thés et d'infusions que l'on retrouve pas, notamment, dans la grande distribution.
Laurence D.
Avis vérifiéPas concernée
Bazergan B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès facile pour naviguer dans le site
Ines L.
Avis vérifiéDélicieux!
Erika D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès facile à consulter - on trouve facilement les infusions qu’on cherche
Jean-Sebastien F.
7 oct. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont charmantes. Les produits, je les trouve de qualité. Je vais souvent au magasin de Namur. J'apprécie l'accueil et les conseils.