La marque m.teatower.com est saluée pour la qualité de ses thés, souvent décrits comme délicieux et préparés avec de vrais fruits. Les clients apprécient également l'envoi rapide et soigné, ainsi que le service efficace.
Julie L.
13 nov. 2023
Avis vérifiéColis livré rapidement et bien protégé
Catherine J.
10 nov. 2023
Avis vérifiéLes produits sont parfaits mais le service est moins bon qu’en magasin : pas un seul échantillon pour une grosse commande.Dommage
Nadia G.
10 nov. 2023
Avis vérifiéSaisie de commande facile, livraison rapide, et l' infusion est délicieuse.
Virginie C.
9 nov. 2023
Avis vérifiéSite pratique et facile à utiliser
Marianne B.
9 nov. 2023
Avis vérifiésite très facile et agréable.l- livraison très rapide et soignée
Coraline D.
8 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée, livraison rapide mais colis un peu cabossé à l'arrivée.
Soulayman S.
7 nov. 2023
Avis vérifiéTres Bonne degusation du the. Il se démarque du the habituelle acheter en magasin. J en recommanderai volontiers pour découvrir de nouvelles saveurs
Laetitia D.
6 nov. 2023
Avis vérifiéLa commande est arrivée très rapidement et sans soucis.
Larème D.
4 nov. 2023
Avis vérifiéJuste parfait !
Christine R.
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès très bon. Comme à chaque fois. Merveilleux merci.
Laurence L.
3 nov. 2023
Avis vérifiéhyper facile et rapide
Luc P.
3 nov. 2023
Avis vérifiéQuelques rupture mais un large choix facile d'accès
Diane V.
3 nov. 2023
Avis vérifiéSite sérieux et produit conforme à la qualité annoncée. Je recommande..
Monique E.
3 nov. 2023
Avis vérifiéMerci de votre service.
Aurélie J.
3 nov. 2023
Avis vérifiéDommage qu’il n’y ait pas d’échantillon en « cadeau »
Nathalie V.
3 nov. 2023
Avis vérifiéSimple, pratique et très tentant
Marie G.
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès déçue de ne pas avoir reçu de réponse à ma question concernant les sachets de thé gratuits afin de goûter d'autres goûts.
Margaux S.
2 nov. 2023
Avis vérifiéSite internet intuitif! J’ai juste rencontré un problème en introduisant mon code Orange, j’ai du m’y prendre à plusieurs reprises avant que ça ne fonctionne. Le code était jugé inexistant ou invalide
Nathalie B.
2 nov. 2023
Avis vérifiéservice sérieux et rapide
Caroline R.
29 oct. 2023
Avis vérifiéCertains produits ne sont visibles que via les liens dans la news letter et pas en les cherchant via le site lui-même (via mobile).A part cela, site bien fait.