25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et produit conforme
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs afin de leur faire part de votre commentaire. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et Et à l’écoute de ma demande
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour positf. Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs afin de leur faire part de votre commentaire. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
25 nov. 2021
Avis vérifiéLa demoiselle qui s'est occupé de moi était très professionnelle.
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis à notre service client afin de lui faire part de votre commentaire et continuer à vous satisfaire ! À bientôt, L’équipe MacWay
20 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour ainsi que la fidélité portée à notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L'équipe MacWay.
20 nov. 2021
Avis vérifiéLa pièce correspond à la description, se monte en remplacement du SSD original. Je n'ai pas constaté de perte de vitesse. le produit est compatible avec iMac 27 pouces late 2013.
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, et sommes ravis que votre expérience dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Nous allons transmettre votre commentaire à l’ensemble de l’équipe pour pouvoir continuer à vous satisfaire. À bientôt, L’équipe MacWay
11 nov. 2021
Avis vérifiéproposition du matériel conforme à mes besoins
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! A bientôt, L'équipe MacWay
5 nov. 2021
Avis vérifiéPas moyen de joindre quelqu'un au téléphone un vendredi à 15h. Je suis venu à la boutique pour solutionner mon problème mais j'ai eu un peu de mal à obtenir infos et conseils.
Réponse de macway.com
Bonjour Nous sommes navrées que nous n'avons pas pu répondre à votre demande. Cependant, nous ne pouvons garantir le temps de vie d'une pile du clavier que vous venez d'acquérir. Soyez assuré que votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe MacWay
5 nov. 2021
Avis vérifiéJ’étais venu pour un article sélectionné sur votre site qui finalement, une fois acheté ne correspondait pas du tout au descriptif. La mise en place de cet article a nécessité que je retire ma protection d’écran. Résultat, vu que l’article initial ne correspondait pas du fait d’une différence entre le descriptif et la réalité j’ai dû acheter une nouvelle protection d’écran…..sans geste commercial alors que l’erreur n’est pas de mon fait. Décevant.
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés de votre mauvaise expérience. Le service concerné en charge de votre dossier, reviendra vers vous par mail. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons en compte votre commentaire, et allons remonter l’information au service concerné pour qu'ils prennent contact avec vous. Cordialement, L’Équipe MacWay
16 oct. 2021
Avis vérifiéSimple et rapide
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil!
16 sept. 2021
Avis vérifiéProximité, 15 minutes à pied !
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif! A bientôt, L'équipe MacWay
16 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin ouvert jusque 13h ce qui permet d'y aller entre midi et 2, prise en charge rapide
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif! A bientôt, L'équipe MacWay
2 sept. 2021
Avis vérifiéMACWAY est toujours de bon conseil.
2 sept. 2021
Avis vérifiéconforme à ma demande, super accueil au magasin
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience auprès de MacWay ait été à la hauteur de vos attentes ! A bientôt, L'équipe MacWay
11 août 2021
Avis vérifiéAccueil très correct Personnel compétent
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! A bientôt, L'équipe MacWay
5 août 2021
Avis vérifiéPour un produit technique et cher, pas de contact avec technicien. Accueil comme dans un supermarché
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés de votre mauvaise expérience. Si vous acceptez de nous consacrer encore quelques minutes, nous vous invitons à joindre le service clients, via votre espace client, pour que nous puissions échanger et trouver une solution dans les plus brefs délais. Cordialement, L’Équipe MacWay
4 août 2021
Avis vérifiéJe sui bien accueillie le personnel qui m’a vendu l’article il est très gentil et à l’écoute
1 août 2021
Avis vérifiéVraiment très serviable ! Et tout est disponible. J’ai même trouvé une borne électrique pour charger ma voiture.
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre avis et sommes ravis que votre expérience auprès de MacWay ait été à la hauteur de vos attentes ! A bientôt, L'équipe MacWay
11 juil. 2021
Avis vérifié20 sur 20 toujours professionnel ,je suis très satisfait de Macway
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre avis ! A bientôt, L'équipe MacWay