13 sept. 2023
Avis vérifiéLe vendeur était sympathique, mais j'ai trouvé que le conseil était très succinct . J'ai eu l'impression de déranger. J'ai du poser beaucoup de questions pour trouver le bon produit, car très peu de proposition de votre part.
Réponse de macway.com
Bonjour Nous sommes navrés que votre échange avec le personnel de la boutique n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, nous prenons note de votre commentaire et remontons l’information pour une action correctrice. Soyez assuré que votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe MacWay
5 sept. 2023
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L'équipe MacWay
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Manque un peu de marchandises sur place.
26 août 2023
Avis vérifiéJe suis sûrement mal tombé ( début août ) mais quand je rentre dans le magasin il n’y avait qu’une seule personne du sav qui me dit que son collègue est parti en pause pour une heure …ne pouvant pas attendre j’ai dû revenir le lendemain …refaire 120 km aller retour …décevant ! Je suis un client MACWAY de longue date et le produit acheté est de bonne qualité !
Réponse de macway.com
Bonjour Nous sommes navrés que votre échange avec le personnel de la boutique n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, nous prenons note de votre commentaire et remontons l’information Soyez assuré que votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe MacWay
12 août 2023
Avis vérifiéDemande de devis par mail pour un changement de disque dur d'un iMac, une communication précise et rapide. Dès que j'ai rapporté au magasin Paris 9, je suis tombé sur la personne avec qui j'ai échangé par mail. Très bonne prise en charge pour le changement de disque dur SSD pour l'iMac et clonage du système, très rapide niveau délais malgré l'annonce de 2 semaines maximum, c'était déjà prêt le lendemain. Prix bien respecté par mail et très bon service à l'atelier.
2 août 2023
Avis vérifiéPersonnel pas très concerné
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès accueillant et très professionnel
21 juil. 2023
Avis vérifiéMerci pour la reprise d'achat.
21 juil. 2023
Avis vérifiéChangement de disque mécanique vers SSD. Information et accompagnement se qualité. Très bon service. Moins cher que ses concurrents.
14 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis client long date
12 juil. 2023
Avis vérifiébien conseillé
8 juil. 2023
Avis vérifiéBoutique en plein centre pour découvrir les produits.
30 juin 2023
Avis vérifiéparfait. explication et conseils
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
21 juin 2023
Avis vérifiéimpecable
7 juin 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide, délai de mise en œuvre très raisonnable.
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, et sommes ravis que votre expérience dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Nous allons transmettre votre commentaire à l’ensemble de l’équipe. À bientôt, L’équipe MacWay
27 mai 2023
Avis vérifiébien conseillé
10 mai 2023
Avis vérifiéAchat au niveau auquel je m'attendais.
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et la confiance que vous nous accordez ! Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
9 mai 2023
Avis vérifiésuper
6 mai 2023
Avis vérifiéje reste fidèle à MacWay et une fois de plus je n'ai jamais eu à le regretter.
Réponse de macway.com
Bonjour David Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L'équipe MacWay
17 avr. 2023
Réponse de macway.com
Bonjour Andre Merci pour votre retour. Votre avis nous encourage à toujours faire mieux pour vous satisfaire au quotidien. A bientôt, L'équipe MacWay.