14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil sur le choix et le paramétrage de mon NAS Synology
4 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié la possibilité d'échanger en magasin un article commandé sur leur e-shop, ceci sans aucune difficulté ni réserve.
4 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil toujours excellent et compétence difficile à prendre en défaut.
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et la confiance que vous nous accordez ! Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
3 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et demande traitée rapidement.
Avis vérifiéRas
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis à notre magasin afin de lui faire part de votre commentaire et continuer à vous satisfaire ! À bientôt, L’équipe MacWay
3 avr. 2023
Avis vérifiéDe bon conseil et très accueillant
25 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon achat
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L'équipe MacWay.
23 mars 2023
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre avis nous encourage à toujours faire mieux pour vous satisfaire au quotidien. A bientôt, L'équipe MacWay.
17 mars 2023
Avis vérifiéObligés d’imprimer nous même la facture !!
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Vos factures sont disponibles dès expédition de votre commande sur votre espace client, et dans le cas où elles n’apparaîtraient pas, n’hésitez pas à envoyer un mail à notre service client via votre espace client afin de la recevoir. Nous vous assurons que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
6 mars 2023
Avis vérifiéConseil avisé et installation rapide ! À voir à l’usage, mais pour le moment la protection est parfaite
5 mars 2023
Avis vérifiéAlors que la commande était disponible en magasin, ma commande n’a pas pu être livrée car stock différent par rapport à internet.
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et prenons note de votre commentaire. Si vous acceptez de nous consacrer encore quelques minutes, nous vous invitons à joindre le service clients, via votre espace client, pour que nous puissions échanger et trouver une solution dans les plus brefs délais. Nous vous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre avis. Ce sont eux qui nous permettent chaque jour de nous améliorer. Cordialement, L’équipe MacWay
Avis vérifiéTop!
18 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé les produits que je cherchais, je me suis conforté aux conseils de mon interlocuteur, magasin très agréable.
Avis vérifiétop peu d'options
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous sommes navrés que cet article ne soit pas à la hauteur de vos attentes, et prenons note de votre commentaire. Si vous le souhaitez, vous pouvez faire une demande de reprise dans un délai de 30 jours après réception de votre colis, à service.qualite@macway.com Attention : afin d'obtenir un avoir, échange ou remboursement de vos articles, ceux-ci doivent être renvoyés en état neuf et dans leur emballage d'origine, accompagnés du numéro de retour transmis ou de la facture d'achat. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au quotidien et sommes à votre disposition pour toute information via votre espace client. Cordialement, L'équipe MacWay
Avis vérifiénickel
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
10 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent conseil en magasin
10 févr. 2023
Avis vérifiéMauvaise communication en interne entre srvice client et personnel en boutique. Réponse mensongère sur les avis google map. Et en plus je perds du temps et de l'argent..
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés de votre mauvaise expérience. Si vous acceptez de nous consacrer encore quelques minutes, nous vous invitons à joindre le service clients, via votre espace client, pour que nous puissions échanger et trouver une solution dans les plus brefs délais. Cordialement, L’Équipe MacWay
Je ne vois pas comment cela pourrais arranger les choses. C'est justement votre service client qui m'a conseillé un mauvais choix. Je ne vois pas d'autre option que de vous demander un remboursement intégrale du changement de disque. Vous recevrez ma mise en demeure dans les prochains jours. Bien cordialement
8 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent. Accueillants et pro.
8 févr. 2023
Avis vérifiéDisponibilité pièce appréciable. Accueil et atmosphère pas agréables.
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes navrés du désagrément. Ces retours nous permettent de transmettre à nos équipes les points positifs et les points à améliorer. Nous prenons donc note de votre retour et vous assurons de faire le maximum pour améliorer nos services. À bientôt, L’équipe MacWay