29 nov. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L'équipe MacWay
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficace
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
24 nov. 2022
Avis vérifiéCommande rapide en magasin, disponibilité rapide en magasin.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien service au rendez-vous, pas d'attente et le produit est disponible de suite.
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et la confiance que vous nous accordez ! Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
Avis vérifiéRapide et efficace
24 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil efficace et sympathique. Le produit est celui attendu et fonctionne. Finis les grésillements. Merci !
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que votre commande ainsi que sa livraison ont été à la hauteur de vos attentes ! Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
18 nov. 2022
Avis vérifiéefficace, rapide, aimable what else ?
18 nov. 2022
Avis vérifiéSuper
8 nov. 2022
Avis vérifiébien
8 nov. 2022
Avis vérifiévendeur competent, bons conseils
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis à notre service client afin de lui faire part de votre commentaire et continuer à vous satisfaire ! À bientôt, L’équipe MacWay
2 nov. 2022
Avis vérifiéBon service et réparation efficace
2 nov. 2022
Avis vérifiécompétence du réparateur
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, et sommes ravis que votre expérience avec notre service après-vente ait été à la hauteur de vos attentes. Nous allons transmettre votre commentaire à l’ensemble de l’équipe. À bientôt, L’équipe MacWay
31 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnel
29 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe agréable Bons conseils Matériel rendu plus tôt que prévu
29 oct. 2022
Avis vérifiétres bien
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, et sommes ravis que votre expérience dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Nous allons transmettre votre commentaire à l’ensemble de l’équipe. À bientôt, L’équipe MacWay
27 oct. 2022
Avis vérifiéDécu
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés de votre mauvaise expérience. Si vous acceptez de nous consacrer encore quelques minutes, nous vous invitons à joindre le service clients, via votre espace client, pour que nous puissions échanger et trouver une solution dans les plus brefs délais. Cordialement, L’Équipe MacWay
14 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin très convivial. Les vendeurs sont d'une gentillesse exemplaire. Les conseils sont précieux et très adaptés à l'objet de l'achat. Bref, un lieu à connaître et à faire connaître!!
14 oct. 2022
Avis vérifiéAttente longue technicien pas disponible;
Réponse de macway.com
Bonjour Nous sommes navrés que votre échange avec le personnel de la boutique n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, nous prenons note de votre commentaire et remontons l’information pour une action correctrice. Soyez assuré que votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe MacWay
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrés satisfait
1 oct. 2022
Avis vérifiéToujours un accueil très agréable, professionnel et de bon conseil ! Une boutique de référence pour moi.