29 sept. 2022
Avis vérifiéLe vendeur a omis de me signaler que la batterie était vendue sans chargeur, m’obligeant ainsi à me déplacer une fois de plus que nécessaire.
Réponse de macway.com
Bonjour Nous sommes navrés que votre échange avec le personnel de la boutique n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, nous prenons note de votre commentaire et remontons l’information pour une action correctrice. Soyez assuré que votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe MacWay
24 sept. 2022
Avis vérifiéLe personnel est souriant, disponible et répond à toutes vos questions. De même, il n’hésite pas à vous conseiller.
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
16 sept. 2022
Avis vérifiébon accueil et de bons conseil
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif! A bientôt, L'équipe MacWay
16 sept. 2022
Avis vérifiéGrand Choix de Produits pour Apple
10 sept. 2022
Avis vérifiéSuper accueil avec en plus des conseils pro
28 août 2022
Avis vérifiéC’est ok
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L'équipe MacWay
28 août 2022
Avis vérifiéMatos top mon ordi va 10 fois plus vite!
26 août 2022
Avis vérifiéTres bien
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre boutique de Paris 9 ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
24 août 2022
Avis vérifiéSuper
20 août 2022
Avis vérifiéJe donne une note moyenne dans l'ensemble car j'ai trouvé l'accueil mou sans une vraie envie de vendre, de rebondir et proposer autre chose.0… Le magasin tristounet même si cela a évolué dans le temps. Comme de plus en plus fréquemment, une grosse différence entre le site et la surface de vente.
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Ce sont eux qui nous permettent chaque jour de nous améliorer. Nous sommes navrés que votre échange avec le personnel de la boutique n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, nous prenons note de votre commentaire et remontons l’information pour une action correctrice. Soyez assuré que votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe MacWay
20 août 2022
Avis vérifiésuper - a recommander
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et la confiance que vous nous accordez ! Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
11 août 2022
Avis vérifiéMatériel indiqué sur le site web disponible en stock en magasin , ce qui s'avère être le cas . Prix peut-être légèrement plus cher que d'autres revendeurs internet mais Mac Way présente l'avantage d'avoir des magasins où l'on peut retirer le produit immédiatement.
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et la confiance que vous nous accordez ! Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon article, difficile à trouver ailleurs.
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, et sommes ravis de constater que l’article ait été à la hauteur de vos attentes ! À bientôt, L’équipe MacWay
30 juil. 2022
Avis vérifiéefficace et sympathique
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
15 juil. 2022
Avis vérifiéEfficace et sympathique
14 juil. 2022
Avis vérifiéArrivé 5 minutes avant la fermeture, servi avec le sourire et produit dispo. Très bon service client, comme toujours.
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, et sommes ravis que votre expérience dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Nous allons transmettre votre commentaire à l’ensemble de l’équipe pour pouvoir continuer à vous satisfaire. À bientôt, L’équipe MacWay
14 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et rapidité de la résolution de mon problème (changement de la batterie)
14 juil. 2022
Avis vérifiéBien accueilli et bon conseil
9 juil. 2022
Avis vérifiéwsxdcfgvhbjn k,
6 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique, puis le technicien prend le temps de vous proposer plusieurs solutions (sans vous forcer la main). Les délais annoncés sont respectés, le résultat est conforme à vos attentes et les prix restent compétitifs.