14 mai 2022
Avis vérifiéAaa
Réponse de MacWay Paris 6
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L'équipe MacWay
5 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. Des conseils simples et dans l'empathie
Réponse de MacWay Paris 6
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et la confiance que vous nous accordez ! Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
4 mai 2022
4 mai 2022
Avis vérifiéGrand professionnalisme, très bons conseils, efficacité, solutions trouvées, délais tenus. Conscience et confiance. Je recommande MacWay Paris 6 à tous ceux qui ont besoin d'une assistance pro de cette qualité.
29 avr. 2022
Avis vérifiérien à dire de plus, ça correspond à mes attentes
Réponse de MacWay Paris 6
Bonjour, Merci pour votre commentaire encourageant ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt, L'équipe MacWay.
29 avr. 2022
Avis vérifiéProduit disponible en magasin comme annoncé sur le site et pas plus cher que sur internet
29 avr. 2022
Avis vérifiéStock, amabilité et rapidité, rien à dire...
Réponse de MacWay Paris 6
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que votre commande ainsi que sa livraison ont été à la hauteur de vos attentes ! Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
28 avr. 2022
Réponse de MacWay Paris 6
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience à la boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
20 avr. 2022
Avis vérifiéDeuxième IMac 27 en une semaine chez Macway tout est parfait accueil qualité et tarifs que du bien merci à eux
17 avr. 2022
Avis vérifiéSi j’étais tombé de suite sur le bon article, j’aurai mis 5 étoile.
Réponse de MacWay Paris 6
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour ce désagrément et vous remercions pour votre note positive. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt, L'équipe MacWay
17 avr. 2022
Avis vérifiéSuper services, conseils et réparations
Avis vérifiéTres pro Et rapide
15 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire
15 avr. 2022
Avis vérifiéChangement de D/DUR pour un SSD dans Imac travail parfait vendeur technicien accueillant et sympa tarifs très étudiés j'y retournerai si necessaire je recommande vivement
14 avr. 2022
Avis vérifiéLa personne de la boutique est très impliquée, service au top !
12 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, explications claires et précises.
9 avr. 2022
Avis vérifiéAchat sans problème
6 avr. 2022
Avis vérifiéProduit correspondant à ma recherche
2 avr. 2022
Avis vérifiéVendeur à l’écoute