14 juil. 2022
Avis vérifiéContact très agréable et professionnel.
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
9 juil. 2022
Avis vérifiéRenseignements précis et amabilité !
Avis vérifiéTres bien !
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis à notre service afin de lui faire part de votre commentaire et continuer à vous satisfaire ! À bientôt, L’équipe MacWay
Avis vérifiéPas très accueillant
Réponse de macway.com
Bonjour Nous sommes navrés que votre échange avec le personnel de la boutique n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et prenons note de votre commentaire et remontons l’information au service commercial pour une action correctrice. Soyez assuré que votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe MacWay
Avis vérifiéTop
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et la confiance que vous nous accordez ! Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
6 juil. 2022
Avis vérifiéConseillé par la Fnac pour les accessoires. Bon accueil.
20 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon produit qui était indiqué sur internet en stock dans le magasin.
19 juin 2022
Avis vérifiéBien reçu
10 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien pédago et aimable! NB: Si la batterie achetée n'est pas extrêmement performante, cela ne vient pas du magasin mais du fabricant, lequel est encore bien gentil de les produire vu que mon mac est très vieux!
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci votre commentaire positif et la confiance que vous nous accordez ! Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils de qualité.
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire encourageant ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt, L'équipe MacWay.
9 juin 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil
Avis vérifiétop conseils
2 juin 2022
Avis vérifiéBon pavé numérique.
Avis vérifiéRien d'autre
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience à la boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
22 mai 2022
Avis vérifiéRapide et pas cher, merci
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L'équipe MacWay.
22 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. Très professionnel et efficace
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience à la boutique Paris 6 ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
22 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathiques, conseils clairs et précis. A recommander…
22 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Gentillesse et efficacité
14 mai 2022
Avis vérifiéri"en de plus toujours du bon matériel
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour et la confiance que vous nous accordez. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L'équipe MacWay