La marque www.made-in-mosaic.fr est saluée pour la qualité de ses produits, la rapidité d'expédition et des prix compétitifs. Les clients apprécient la diversité des choix et la facilité de navigation sur le site.
D. D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéEmballage parfait et livraison ultra-rapide. A recommander sans hésiter…
J. E.
Avis vérifiébien
A. L.
6 déc. 2024
Avis vérifiécontacter par telephone réactif , livraison hyper rapide et trés bien emballer
C. S.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, Commande conforme à la description et vraiment dans les délais. Merci
C. R.
6 déc. 2024
Avis vérifiéSuper rapide la livraison
E. P.
5 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement 24h emballage au top produits conforme prix défiant toutes concurrence réponses telephone instantanée je recommande ce site merci
J. T.
5 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon produit, très bon service et très rapide, j'apprécie beaucoup
J. B.
4 déc. 2024
Avis vérifiésimple, efficace, respect..... j'y reviendrai
C. F.
4 déc. 2024
Avis vérifiédans le lot des billes de verre quelques une étaient cassées. je les ai quand même utilisées.
V. L.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, bien emballé, très satisfait
E. P.
4 déc. 2024
Avis vérifiéFacilité d'accès au site, et ergonomie de ce dernier
E. F.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès contente de ma commande mais service de livraison DPD déplorable, donc 1 étoile en moins pour ça pour inciter à bien choisir ses partenaires.
C. G.
2 déc. 2024
Avis vérifiéCommandé le dimanche 10 novembre, reçu le mercredi 13 dans la matinée malgré le férié du 11 novembre. Donc livraison rapide et conforme à ma commande. Site avec un choix très large et à un prix très abordable comparé aux offres des magasins d’arts créatifs. Seul bémol les couleurs qui ne reflètent pas toujours la réalité. Mais on peut se déplacer si pas trop loin de chez soi. Je recommande vivement. Caroline 44
M. D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéColis bien emballé en parfait état mais 5 carreaux de mosaique sont cassés, bleu cobalt intense et brun caramel foncé.
B. P.
A. D.
2 déc. 2024
Avis vérifiébons produits, accueil téléphonique très bin, livraison rapide et produits parfaitement emballés et sécurisés. Une super entreprise. Merci à toute son équipe.
F. S.
1 déc. 2024
Avis vérifiéCommande préparée immédiatement après la commande. Colis reçu à La Réunion très bien emballé : très bon point! De plus les prix sont correct sur le site Axe d'amélioration : je n'ai pas reçu de mail de confirmation de commande après avoir fait le paiement. Je ne savais pas si ma commande avait été bien prise en compte. Peut-être devriez vous corriger ça
H. S.
Avis vérifiéRas.
J. K.
1 déc. 2024
Avis vérifiéNikel, délai et emballage
P. M.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et grande disponibilité pour conseiller