Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
Christian B.
2 mars 2025
Avis vérifiéBon produit livraison rapide
M. B.
2 mars 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait, clair et précis dans ses informations et agréable à consulter.
Marie M.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, articles de qualité envoi rapide et soigné. Je recommande
Anaïs F.
2 mars 2025
Avis vérifiéravie de ma 2e commande, un bel emballage, avec soin, des tissus coupés larges, d'excellente qualité. Une boutique en ligne au top. Grand choix de tissus Oeko Tex
Maryse B.
2 mars 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Parfait !
Yael K.
Avis vérifiéTrès belle qualité
Nathalie H.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, simple d'utilisation, dommage que la quantité d'achat ce face de 50cm à 50cm... Sinon belle qualité des produits, envoi soigné, bref vraiment satisfaite
Christine F.
2 mars 2025
Avis vérifiéBien et assez rapide je recommande
Pauline C.
2 mars 2025
Avis vérifiéc'est parfait, livraison rapide.L'emballage est nickel. Les tissus j'adore!!! C'est un plaisir de travailler avec de si beaux tissus pour les enfants. J'ai fait de belles brassières et bloomers avec la double gaze..Merci
Sabrina O.
2 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide , compréhension lors de la perte du colis. Site clair et simple . parfait
Anne R.
2 mars 2025
Avis vérifiéJolis tissus, bon rapport qualité prix, envoi rapide, je recommande cette boutique.
Josiane M.
2 mars 2025
Avis vérifiétissus de très bonne qualité
Véronique H.
2 mars 2025
Avis vérifiéReprésentation fidèle des produits vendus. Livraison dans les délais .
J. P.
2 mars 2025
Avis vérifiéToujours absolument parfait ! Produits de qualité et livraison au top, je recommande !
Céline T.
2 mars 2025
Avis vérifiéJ’adore ce motif. Magnifique tissus.
Martine H.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, comme toujours. Exoédition rapide et soignée.
Marie christine C.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande, rapidité, super emballage. Merci
Marie D.
2 mars 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Charles P.
2 mars 2025
Avis vérifiéplutôt déçu par cete seconde commande 1- javais commandé 1,5m de tissu sur une laize de 1.5m: j'aurai du obtenir un carré! Eh bien impossible de s'y tromper ce n'est 1,42m que j'ai reçu!Je n'en fais pas une montagne vu que l'on rattrapera le tout via un ourlet en tissu plus large. Mais si les vendeurs ne savent même plus mesurer correctement... 2- C'est bine la erenière fois que j'accepte une livraison via Colissimpo: une vraie galère pour récupérer un bout de tissu: procuration, pièce d'identité à présenter au bureau de poste... Une vraie galère et des préposés sincèrement antipathiques par dessus. D'où ma note apparemment sévère mais jsutifiée
Réponse de Madeintissus.fr
Bonjour, Nous sommes désolé de votre mécontentement. Pour répondre à vos interrogations, le tissu que vous avez commandé n'est pas vendu en 150cm, mais en 146cm, vous avez reçu 142 effectivement ce n'est pas la bonne mesure, mais donc impossible d'avoir un carré. Pouvez vous vérifier si c'est la laize ou la découpe qui n'est pas à 150cm ? Merci de nous contacter par mail, nous gérerons ce problème. Concernant colissimo, je suis navré que vous ayez rencontré des soucis, nous avons noté une dégradation des services depuis quelques temps, mais ne sommes malheureusement pas responsable des relations avec tous les agents des bureaux de postes...nous proposons un autre service de livraison depuis quelques temps qui devrait etre mieux, meme s'il peut aussi y avoir des problèmes. Nh'ésitez pas à prendre contact avec nous pour les problèmes que vous avez rencontré nous y répondrons du mieux possible. cordialement. Jean Pierre, le service client.
Vavie P.
2 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide,produit super, emballage magnifique et petit mot personnalisé ! Que demander de plus 😍