Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix de matières, de couleurs et tissus Les propriétaires sont d excellents commerçants à l écoute, réactifs et très professionnels Et si vous les avez en ligne vous serez surpris par leur amabilité et professionnalisme ; tellement rare pour le relever. Client depuis plusieurs années et plusieurs achats à mon actif, je recommande vivement !
10 janv. 2024
Avis vérifiéSite facile, commande conforme à mes attentes, expédition rapide
6 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, métrage corrects et coupes droites !
4 janv. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et soigné ..
1 janv. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace. Merci au service clientèle pour sa gentillesse et son professionnalisme.
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je dirais même PARFAIT. Colis reçu très rapidement et très joliment préparé et enveloppé avec une joli papier de soie rose clair maintenu avec un petit rennes pailleté. Les tissus étaient pliés avec beaucoup de soin. J'ai beaucoup apprécié toute cette délicatesse ! Je recommande vivement ce site ! Merci beaucoup
30 déc. 2023
Avis vérifiéProduit correspond à la commande. Livraison respectée. Le : remerciement personnalisé dans le colis, Sympa !
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès jolis tissus, beaucoup de choix, prix très compétitifs. Le colis arrive bien emballé avec une très jolie attention et un petit mot. Cela est très appréciable. Je recommande vivement.
29 déc. 2023
Avis vérifiélivraison très rapide, toujours avec un petit mot d'accompagnement très agréable
29 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, très bien emballé, produits conformes. Très bon service.
29 déc. 2023
Avis vérifiéTissus PUL de bonne qualité et facile à travailler. Je recommande Merci pour la présentation de la commande dans le colis.
29 déc. 2023
Avis vérifiéTop ! Contact avec Sylvie car il y avait un souci de stock sur un tissu, on a tout de suite trouvé une solution. Commande très bien emballée, avec un mot personnalisé. Merci pour tout
27 déc. 2023
Avis vérifiéC’est très facile de commander sur le site, mail de confirmation pour chaque étapes de la commande. Colis envoyé rapidement et préparé avec soin par Sylvie. Je recommande avec plaisir à mes amies couturières et je repasserai commande! Merci Ophelie
27 déc. 2023
Avis vérifiéMagnifique tissu.
25 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande car la tissu que j’ai reçu est magnifique. Merci beaucoup!
25 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, satisfaite de mes achats
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéTrès beau tissus