Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
21 juin 2023
Avis vérifiétrès bien, livraison rapide, Service personnalisé et emballage soigné
21 juin 2023
Avis vérifiécontente de. mon achat ,bonne qualité de tissus
Avis vérifiéexcellent
21 juin 2023
Avis vérifiéJe suis tres contente du passpoil et duruban, tres belle couleur et heureuse de trouver sur votre site la meme couleur pour les deux. A recommander ce magnifique magasin
21 juin 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser
21 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, commande soignée
21 juin 2023
Avis vérifiéRéactif, large choix de tissus, suivi de la livraison impeccable. Merci
21 juin 2023
Avis vérifiéBon site. Tissus de qualité. Envoie rapide et bien emballé.
21 juin 2023
Avis vérifiéSuper ! Emballage et découpe soignés, expédition rapide, et des tissus qu’on ne trouve pas ailleurs ;)
21 juin 2023
Avis vérifiéLe soin apporté à l'emballage des produits est toujours très appréciable. La commande a été traitée très rapidement.
21 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande
21 juin 2023
Avis vérifiéAu top !!!! Le traitement des commandes est rapide, au moindre souci rencontré l'équipe vous contacte et trouve des solutions immédiates, les colis sont trés bien faits, les tissus d'excellente qualité et magnifiques, pliés parfaitement et le petit plus de cette société est le petit mot personnalisé qui est extrêmement agréable à lire.
21 juin 2023
Avis vérifiéLe site fonctionne bien mais le produit non.
21 juin 2023
Avis vérifiéTissus de bonne qualité envoi rapide. Entreprise sérieuse
Avis vérifiéTrès bien.
21 juin 2023
Avis vérifiéla dentelle est très jolie, parfaite pour l'usage que vais en faire.
21 juin 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace ! échange très sympa au téléphone, j'ai trouvé mon nouveau fournisseur !
21 juin 2023
Avis vérifiéJe suis plus que ravie de ma commande. Colis parfaitement préparer avec papier de soie joliment décoré et un petit cadeau ça fait toujours plaisir. La broderie anglaise est magnifique, un fabuleux tissu avec beaucoup de finesse dans les motifs. c est tout à fait ce que je recherchais. C etait ma 1ere commande, j entrevois déjà d autres à venir car les tissus sont très beau. Tout est réuni pour me satisfaire. Merci Madeintissus.
21 juin 2023
Avis vérifiécommande reçu rapidement et très soigneusement emballé ( avec beaucoup d'attention)