Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersUn très grand choix de tissus de bonne qualité. Commande préparée avec soins.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersColis bien enveloppé avec une petite note d'attention fort sympathique. . Produits de qualité. Je recommande.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTop
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès beaux tissus pour nappes enduites, très abordables. Délais de livraison rapides.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersC’était la première commande et je recommande!!! Produits conformes, service client au top, livraison dans les délais, emballage avec un petit mot personnalisé qui fait tout!!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersmerci pour votre rapidité pour ma demande urgente.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTout s’est parfaitement passé !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersConforme à la description, tissus de bonne qualité
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRavie de ma commande. Tissu de qualité et livraison rapide.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersService rapide , livraison rapide . Je suis très satisfaite de mon achat joliment emballé dans du papier de soie.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersSuper contente de ma commande et encore plus de découvrir un super petit mot à l'intérieur. Je recommanderai sur le site
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersToujours contente de mes achats. Site à recommander.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersProduits attendus et livraison dans les délais
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLa rapidité de la livraison
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersNickel et soigneux
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersDélais trop longs pour la livraison mais quel plaisir lorsque j’ai ouvert le paquet ! Très bien emballé avec de petites attentions et des échantillons super sympa ! Les tissus sont magnifiques, j’ai hâte de les coudre !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersComme d'habitude tout est parfait et expédié très rapidement. Merci
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersCommande conforme, livraison rapide et soignée
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersEn cherchant un tissus de grande largeur pour refaire deux canapés et un fauteuil en rotin, destinés à un salon d'hiver d'un gite de France, la Villa, nous n'avons pas trouvé dans le commerce traditionel. Tombé par hasard par Internet, j'ai trouvé exactement ce que je recherchais chez madeintissus. Un peu inquiet d'acheter par ce réseau, je suis accueilli au téléphone per une dame charmante, ETC.
28 mars 2023
Avis collecté par un tierstrès belle qualité