Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRavie de ma commande Le colis était très bien réalisé, avec attention. Merci
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersCommande conforme à ma demande. Très beaux tissus. Agréable de trouver des échantillons glissés dans le colis. Je recommande !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissu conforme à la description, correspond très bien à l'utilisation que je veux en faire ( une robe). merci pour l'attention mise dans la préparation de la commande et à la petite touche personnalisée.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite par ma commande! Tissus de qualité emballés avec soin. Je recommande!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite ! Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés
Avis collecté par un tiersRAS
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersEmballage très soigné : on a l'impression de recevoir un cadeau. Grand choix dans les tissus et les accessoires. Les couleurs sont très bien rendues sur le site, donc pas de déception à l'arrivée. Livraison rapide.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, commande de tissus enduits conformes et de qualité
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTout s'est très bien passé.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersBonjour le satin ottoman commandé donne un bel aspect visuel, mais par contre une horreur à coudre ... ce tissu s'effiloche énormément et est extrêmement statique .. les fils donnent l'impression d'être en plastique .. dommage ..
Avis collecté par un tiersRAS
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison super rapide, qualité des tissus et coloris au top et le service clientèle et très pro. (empaqueté avec soin , avec un petit mot personnalisé)
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait comme à chaque commande! Délai de traitement très rapide, envoi soigné et toujours une petite attention dans le colis qui fait la différence ! Personnellement je suis fan de ce site, de la qualité et du choix des produits. Je recommande vivement
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide. Tissus impeccables. Je recommande
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJ’ai adoré les petits cadeaux, la qualité du tissu et le soin apporté au colis
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersje recommanderai madeintissus autour de moi.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTout est absolument parfait !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersMerci, première commande chez vous et super contente. Rapide, le tissu correspond a mes attentes, et un petit mot qui touche beaucoup. A bientôt
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRapide, à l'écoute et efficace
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissus conformes aux photos et aux descriptions. Emballage très soigné (tissus dans papier de soie).