Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès jolis tissus. Envoi rapide et soigné, toujours accompagné d'un petit mot très sympa.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersj'ai trouvé de très jolis tissu sur votre site. le colis était soigné ce qui est fort agréable.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne écoute des filles au top au téléphone. Moi je recommande
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai découvert Made in Tissus il y a peu. J'aime beaucoup leur tissus enduit.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire je suis contente de mon achat. Merci
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès jolis tissus. Service impeccable, et une petite attention super sympa.
Avis collecté par un tiers1ère commande Conforme à mes attentes
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissus très bien emballés, j’ai eu limpression de recevoir un cadeau c’est très agréable
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi soigné, rapide. A recommander
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès beaux tissus. Livraison assez rapide.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersje suis très satisfaite de vos tissus et du service client
28 mars 2023
Avis collecté par un tierslivraison rapide et toujours satisfaite de mes commandes
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersUne commande correspondant à mes attentes
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissus magnifiques et service après vente parfait
28 mars 2023
Avis collecté par un tierstissus de belle qualité et envoie super soigné!!! je recommande sans hésiter.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersToujours au top
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersAlors là BRAVO ! Livraison rapide. Des tissus emballés dans un joli papier de soie fermé par un petit cœur à paillettes ! Et un petit mot très sympa écrit à la main par Laura. Vous êtes au top ! Je re commanderai chez vous sans hésitation. Encore bravo
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersCommande reçue rapidement, très bien emballé , tissus superbes
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersReçu rapidement ma commande. Très joliment emballé. Tissu de très belle qualité. Hâte de recommander. Je suis très très satisfaite