Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme à la commande avec un petit mot sympa en plus
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersBelle qualité j’aurai plaisir à coudre les chemisettes été prévues pour mon fils.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTop
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersCommande simple livraison rapide et tissus très beaux!! Rien à redire !!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersUn grand choix de tissus de bonne qualité à un prix très abordable. Tout ce que j'ai besoin, je le trouve chez Made in Tissus ! Et puis, l'emballage effectué avec soin et le petit mot..... C'est le petit plus qui peut faire la différence avec les autres sites Enfin bref ..... j'adore ce site Merci à toute l'équipe
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersDescription des produits impeccables ainsi que l'indication des fils appropriés. Livraison rapide.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et emballage soigné. De belles attentions pour les clients. Parfait!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivrée de suite, avec un petit mot. Merci :o) Tissu correspondant à mes attentes.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersDe très beaux tissus, à prix abordable et en France. J'ai apprécié le colis personnalisé avec un petit mot.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersUne fois de plus je suis très satisfaite tant par la qualité des tissus que par les petits cadeaux qu’on trouve dans le colis.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersArticle conforme à la description. Livraison rapide. Super !!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi parfait, rien à dire. Joliment emballé et en plus avec une petite carte annotée, franchement super. Je recommande à tout le monde et je reviendrai dès que j'en aurai besoin.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRien à redire, commande conforme, très beaux tissus, et un soin particulier apporté à l'emballage qui est appréciable
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide.service client très bien. Juste merci de couper les tissus elastique un peu plus grands car ils rétrécissent au lavage !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTop , comme d'habitude ! Bien emballé ect ...
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLes tissus commandés sont très beaux pour un prix plus que convenable. Le colis est préparé et emballé avec soin. Le service client a été sympathique et agréable. Je passerai à nouveau commande sur ce site à l avenir !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRAS
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersComme chaque fois je suis ravie de ma commande, les tissus sont magnifiques et emballés avec soin. Les petits plus qui font plaisir sont le petit mot de Laura qui a préparé ma commande avec soin, et les étiquettes à coudre ainsi qu'un joli coup on en cadeau. Soyez assurés que j'en parle autour de moi ☺
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersC'est la deuxième fois que je commande et c'est un plaisir de recevoir mes tissus si joliment emballé , accompagné d'un gentil message et d'un cadeau. Les tissus sont magnifiques, merci Made in Tissus
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersEnvoie soigné et rapide.