Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison soignée et attentionnée. Produits de bonne qualité.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersAu top!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLe tissu et la quantité correspond a ce que je souhaitais
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersToujours un plaisir de commander chez vous L'emballage soigné, le p'tit mot de la préparatrice
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJe n’ai jamais reçu de commandes aussi vite de ma vie ! Commande passée le 8.07, et reçu le 12.07, pourtant j’habite dans les DOM. Tout est soigneusement emballé, et toujours un petit mot avec ! C’est la deuxième fois que je commande, il serait temps de faire un compte client ! Merci ! 10/10 !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien, et très beaux tissus je recommande!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJam ais déçue
Avis collecté par un tiersParfait
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison et contenu conformes aux attentes.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLe tissu commandé est un peu plus épais que prévu!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRAS
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersSuper boutique : beaux tissus, service client réactif et aidant, je recommande fortement !
Avis collecté par un tiersParfait
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été un peu déçue car commandé du tissu de qualité alimentaire FIN pour faire des sacs à vrac. J'en avais déjà commandé et il était très bien, à la fois très fin et avec un tissage très serré. Celui que j'ai reçu cette fois-ci est beaucoup plus épais et ne correspond pas réellement à mon souhait et à mon besoin. Je suis déçue qu'il n'y ait pas de suivi...
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité de tissus et très bon rapport qualité/prix.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLes délais de livraison sont un peu long mais toujours satisfaite de ma commande, colis toujours bien préparé avec soin, merci beaucoup
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissu de qualité et livraison rapide. Je recommande vivement.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersaucun problèmes avec made in tissus cela fait 3 fois que je commande chez eux et tout vas bien.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ma 1ère commande de tissu et mercerie sur ce site. Expédition et livraison rapide, emballage très soigné avec un gentil petit mot (mais pas de coupon pour moi ), tissu de très belle qualité. Site internet facile et agréable à consulter. Juste une remarque concernant les couleurs des tissus qui ne sont pas toujours conformes sur les photos. Cela dit, mon velours jaune moutarde!