Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersMarchandise reçu rapidement et correctement
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience, je recommande le site
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissus superbes. les petits plus ajoutés à la commande appre ies
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersSite parfait à recommander les yeux fermée. Trop satisfaite merci encore
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLes tissus sont top! Par contre le temps entre la commande et la livraison m'a paru long. Sinon rien à dire à la qualité des tissus
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersPour ma 1ère commande, très satisfaite. Le tissu est parfait, la couleur et le tissu correspondent parfaitement à la description du site. Livraison très rapide. Une mention spéciale pour les petites attentions dans le paquet, un petit moment de bonheur en ouvrant mon paquet ! J'avais l'impression de recevoir un cadeau ! Merci beaucoup !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné. Tissus de très bonne qualité.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné. Livraison rapide. Très satisfaite
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissu qui correspond bien au descriptif
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès rapide impeccable.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissus conforme à mes attentes, colis soigneusement préparé avec un petit mot sympa à l'intérieur! Je ferai d'autres commandes sans soucis, le seul bémol c'est le délai de livraison car une fois que l'on a commandé, on a hâte de commencer ! ;) je recommande! Adeline
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersEchanges excellent de la commande à la réception, tissus de très bonne qualités, emballé très soigneusement et joliment, et un gentil petit mot glissé dans le paquet. Je recommande
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès contente de mes achats qui correspondaient parfaitement à ce que j’attendais et que j’ai reçu très rapidement. Et en plus avec un petit mot d’accompagnement charmant.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersun joli colis avec un petit mot sympathique! j'adore! je recommanderais chez eux sans aucun problèmes!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersSuper service client, expédition rapide et soignée
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne transaction