La MAE est appréciée pour la rapidité et la simplicité de ses services en ligne, offrant une expérience efficace et agréable. Les clients soulignent la clarté du site et la réactivité des conseillers, rendant la souscription et le renouvellement aisés.
Boubou T.
26 mars 2025
Avis vérifiéA recommandé le meilleur de l'assurance
Réponse de Mae.fr
Bonjour Boubou, Votre retour nous motive à continuer sur cette voie, merci pour votre confiance ! Cal - Équipe MAE
Yohann S.
Avis vérifiébien
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Heloise R.
25 mars 2025
Avis vérifiéInscription rapide et efficace. Possibilité de s'inscrire pour la rentrée 2025/2026
Réponse de Mae.fr
Bonjour Héloïse, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'inscription pour la rentrée prochaine s'est déroulée de manière rapide et efficace. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Stephane A.
24 mars 2025
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace.
Réponse de Mae.fr
Bonjour Stéphane, merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Cal - Équipe MAE
Charlene S.
22 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Mon problème a été résolu sans bouger de la maison et sans faire un queue…
Réponse de Mae.fr
Bonjour Charlène, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre problème a été résolu rapidement et sans contraintes. Cordialement, Cal - Équipe MAE