Evaluations clients Maelis Centre Laser Ivry-Sur-Seine / Paris - Épilation Laser / Définitive
Satisfaite du soin, l’équipe et au top
Avis du , suite à une expérience du par WIDAD K.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Widad, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
La séance a été bien passée je suis très contente des résultats Je recommande vivement ce centre !
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Yasmine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Un centre au top avec un personnel au petit soin avec les clientes. J’adore ce centre, je suis suivi la bas depuis plus de 5 ans, j’ai toujours été bien accueillie et traitée pour le laser et pour l’hydrafacial. Je recommande à 100% !
Avis du , suite à une expérience du par SHANAZ D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Shanaz, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
j'ai fait un hydrafacial avec Mila, totu s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par HA NGAN D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec Mila ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Propre ,personnel accueillant, Je passe avec Myla elle est juste adorable,souriante et surtout très efficace. Résultats visibles ! Je mets 4 étoiles pas 5 parceque les prix reste trop cher !! Merci
Avis du , suite à une expérience du par SALWA K.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Suzanne, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Hôtesse parfaite
Avis du , suite à une expérience du par HAYANE D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Hayane, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Je suis pas satisfait
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Madame, Après notre appel téléphonique, nous vous remercions pour votre satisfaction. Nous avons bien noté que ce commentaire était une erreur de manipulation. N'hésitez pas à le signaler à avis-verifies pour leur demander de le supprimer ou de le modifier ! Nous espérons vous revoir très vite dans nos centres, L'équipe Maelis Centre Laser
Merciii bien dans l'ensemble juste oubli du triangle sur le maillot. j'espère qu'il va revenir, jy tiens
Avis du , suite à une expérience du par ANNY N.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Anny, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très bon accueil, l’équipe est sympathique. Je suis très satisfaite des soins et je recommande vivement cet institut. Bon courage à toutes. À bientôt 😉
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA E.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Patricia, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Rien à dire toujours aussi satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par TASSADITE B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Tassadite, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Professionnel, attentif, efficace et à des tarifs réfléchis.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN V.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Kevin, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Tout s est très bien passé avec une dame très gentille qui était au petit soin avec moi . Merci
Avis du , suite à une expérience du par SONIA H.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sonia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Top
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sandra, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par FETHI B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Fethi, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Très propre et accueil au top !
Avis du , suite à une expérience du par MANELLE G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Manelle, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Superbe équipe Accueil au top Et résultat incroyable !
Avis du , suite à une expérience du par NEISSENE A.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Neissene, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Je suis vraiment ravie d'avoir affaire à ces 2 employées, que du bonheur malgré la douleur 😅
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Veronique, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Super accueil, prestation de qualité et rapide!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Pauline, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
T’es bien
Avis du , suite à une expérience du par NEILA N.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Neila, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Les seules à avoir réussi à me rehausser les cils!!!! Jamais je n’ai eu un tel résultat auparavant !
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Beatrice, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Excellente expérience Hydrafacial
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Cristina, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Micro pigmentation nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Anne Sophie, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Équipe au top.
Avis du , suite à une expérience du par DJEBBAR L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par GRENIER S.
Équipe d’infirmières géniale Merci Mila et Gayane Responsable Marjane au top également
Avis du , suite à une expérience du par LAURE ANNE B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Laure Anne, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
👍👍👍👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par BLONDELLE J.
Équipe top, créneaux rapides, ils feront toujours tout pour vous arranger !!!
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Coralie, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Mon seul regret est de ne pas avoir connu maelis plus tôt! Dans mon précédent centre je n’avais pas eu autant de résultats en 6 séances qu’après une seule séance chez maelis Ivry.
Avis du , suite à une expérience du par LEILA M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Leila, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Top :)
Avis du , suite à une expérience du par ORELLANA A.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Orellana, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
L’équipe est super pédagogue
Avis du , suite à une expérience du par ANA M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Ana, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Les filles sont douces et compétentes
Avis du , suite à une expérience du par ANNA L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Anna, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Centre bien placé Agréable Joli
Avis du , suite à une expérience du par SOURIA S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Souria, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Épilation avec Gayané et Mila au top
Avis du , suite à une expérience du par ZINEB F.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Zineb, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience avec Mila et Gayané. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Toujours aussi satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MELINA K.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Melina, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
J’ai réalisé un soin Hydrafacial. Parfaitement réalisé et meilleur rapport qualité prix. Équipe exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Capucine, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Avis du , suite à une expérience du par SARAH I.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sarah, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous et en particulier avec Mila. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Elles prennent en charge la Douleur.
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA T.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Cassandra, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Elles sont douces je recommande !!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par YAMINA G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Yamina, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Ou recrutez vous de telles pépites? Milla et Gayane les best!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Celine, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience avec Gayané et Mila. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
L’équipe est tellement adorable ❤️
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Christelle, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Je conseille Maelis auprès de quiconque cherche un traitement de qualité. L’équipe est toujours agréable, souriante et c’est toujours un plaisir de voir Mila et Gayané ! Elles sont si gentilles (et assez drôles 😊👍)
Avis du , suite à une expérience du par CLARA C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Clara, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience avec Gayané et Mila. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Je suis venue pour un devis, elles m’ont tout de suite accueillie avec le sourire et un thé. Explications claires, honnêtes. Elles m’ont par la suite proposé de faire une première séance. Certes un peu douloureuse, mais leur bonne humeur vous fera oublier la douleur!! À dans 6 semaines :)
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Leslie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Christopher, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
J’étais très complexée par mes poils Aujourd’hui je revis!!!!!!!! Je ne complexe plus
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIA O.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Top foncez
Avis du , suite à une expérience du par GAETANE P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Gaetane, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Super centre
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Violaine, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Étant au départ sceptique du laser, j’ai rapidement été mise en confiance par Mila et Gayané. Elles sont professionnelles, bienveillantes et sont honnêtes !!!! On ne vous vend pas de la lumière pulsée Ni des résultats en seulement 4 séances pour vous faire acheter un deuxième forfait. J’ai fini mon traitement laser de 8 séances aujourd’hui et je suis plus que RAVIE de leur avoir fait confiance. Mes poils ont disparu, je ne m’en soucie plus !! J’étais très complexée Merci Maelis Je vous recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EMMA D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Emma, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec Mila et Gayané ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
J’ai pris un pack pomettes car je n’étais pas satisfait lorsque j’allais chez mon barber Les filles sont très douces Prennent le temps de confirmer la zone précise à passer au laser avec vous Je suis ravi et j’ai été surpris des résultats des la première séance J’en suis ravi et je leur confierais mes aisselles et mon torse la prochaine séance!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
On adore voir le nombre de points noirs diminuer au fur et à mesure :)
Avis du , suite à une expérience du par EMMA I.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Emma, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Au top. Je laisse un avis pour l’hydrafacial qui était top. Je passe également par elles pour le laser. Elles sont douces.
Avis du , suite à une expérience du par DIANA D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Diana, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Étant très pudique, avant Maelis, je n’avais jamais osé franchir le cap de l’épilation. Je suis arrivée en consultation un peu angoissée, mais c’était un besoin médical pour moi de passer au laser car je souffre de poils incarnés. Dès l’accueil, j’ai été chaleureusement accueillie par deux jeunes femmes, qui m’ont tout de suite prise en charge et rassurée. Je me sens comme à la maison, les filles (Mila et Gayané) sont douces, drôles, bienveillantes et surtout très très compétentes ! Je me sens à l’aise avec elles, je ne passe que par elles. Si comme moi vous êtes pudiques, vous souffrez de vos poils, ou de poils incarnés, foncez les voir, elles trouveront toujours une solution pour vous. Merci ❤️
Avis du , suite à une expérience du par GAYA D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Gaya, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec Mila e Gayané ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES K.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS
Je ne confie que mes sourcils aux filles. Très professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par ARDEMIS I.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Ardemis, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS
Ici pas de complexes Les filles vous mettent à l’aise Merci🥰
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MARIA D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Maria, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS
Merci. Vous instaurez vraiment un climat de confiance ❤️ on se sent à l’aise avec vous
Avis du , suite à une expérience du par ANNA D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Anna, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Je complexais beaucoup sur mes pores dilatés et mes points noirs. J’ai pu avoir une routine adaptée ainsi qu’un traitement hydrafacial de 6 soins Je sort de mon premier soin et je vois déja de super résultats J’ai le grain de peau affiné, le teint beaucoup plus éclatant et lumineux ! Les filles vous mettent vraiment à l’aise Merci
Avis du , suite à une expérience du par AYLIN K.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Aylin, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par TIGRAN D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Tigran, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ARMEN A.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Armen, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS
Ravi du soin je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TOUFIK S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Toufik, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Génial
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN A.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Carmen, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS
Je recommande foncez les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Lynda, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS
Mila et Gayane sont adorables
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Melissa, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec Mila et Gayané ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Rien à dire le meilleur centre de France
Avis du , suite à une expérience du par DIANA C.
Mila et Gayane des personnes humaines et professionnelles merci
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Karima, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec Mila et Gayané ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
J’aime beaucoup ce centre :) bien plus efficace qu’ailleurs !
Avis du , suite à une expérience du par APPOLINE G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Appoline, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Avis du , suite à une expérience du par ANAHID K.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Anahid, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec Gayané ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Adorables et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Très professionnelle merci beaucoup 👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Fatima, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Résultats époustouflant je recommande à 200%
Avis du , suite à une expérience du par LAURENA A.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Laurena, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Je recommande vivement ce centre de laser!
Avis du , suite à une expérience du par MARIA C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Maria, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Genial
Avis du , suite à une expérience du par TALYA D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Talya, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS
Gayané et Mila sont top!!
Avis du , suite à une expérience du par SEVAN D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sevan, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec Mila et Gayayé ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Ravi , le centre est magnifique et les dames sont professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Quentin, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËLLE J.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Raphaëlle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS
Accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par LILI D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Lili, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Tres bon soin
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE K.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS
Soin au top j ai été recommandé et je le fais à mon tour service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Équipe très compétente
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC K.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS
Super infirmière !!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Claire, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS
Merci pour soins professionnels
Avis du , suite à une expérience du par SABAH B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sabah, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Avis du , suite à une expérience du par JENNYFER G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Jennyfer, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Veronique, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Résultats au top
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Jennifer, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Personnel vraiment très sympa
Avis du , suite à une expérience du par BRENDON G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Brendon, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM I.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour William, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec Mila ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Résultats ouffisime
Avis du , suite à une expérience du par KARIM S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Karim, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Centre magnifique et les esthéticiennes compétentes
Avis du , suite à une expérience du par EMMA S.
Incroyable résultat merci!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Laurie, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Épilation du dos sans douleur
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC Z.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Éric, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Les filles sont adorables et hyper pro on adoren
Avis du , suite à une expérience du par MARINA S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Marina, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Mila et Gayané m’ont beaucoup rassurée moi qui suis pudique
Avis du , suite à une expérience du par AICHA H.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Aicha, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec Gayané et Mila! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Merci Gayane pour vos précieux conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Jean, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec Gayané ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Merci pou ce soin visage d exception
Avis du , suite à une expérience du par LUKE P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Luke, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Top génial merci❤️
Avis du , suite à une expérience du par ROXANNE M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Roxanne, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Top
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Gayane et Mila sont exceptionnelles merci
Avis du , suite à une expérience du par BRENDA G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Brenda, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec Gayané et Mila ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS