Evaluations clients Maelis Centre Laser Bourg-La-Reine / Cachan - Épilation Laser / Définitive
Toujours ravie de venir faire mes soins au centre.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Prestation réalisée avec soin. On est en confiance du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Toujours parfait :accueil,ecoute ,gentillesse, prévenance
Avis du , suite à une expérience du par CLARA S.
Les employés sont très sympathiques et respectent toujours l'heure de rendez-vous établie.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA B.
Accueil très aimable et personnel à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L.
Nickel!
Avis du , suite à une expérience du par MRIELLE H.
Toujours impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLA L.
Toujours ravie de venir faire mes soins au centre.
Avis du , suite à une expérience du par YANIS L.
très contente de mon choix
Avis du , suite à une expérience du par KSENIA M.
Toujours parfait avec keline
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE M.
Laura est adorable et les séances d’épilation laser se passent toujours très bien. Elle est très souriante et douce 😍❤️
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Toujours bien accueilli, personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
Toujours impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Toujours aussi super
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Toujours aussi parfait
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE G.
Toujours aussi magnifique et très agréable de venir
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B.
Toujours aussi bien prise en charge et accueillie, merci
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B.
Toujours aussi agréable et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par ROSALIE R.
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA M.
Toujours au top’ merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Toujours au top rien à dire très professionnel ❤️
Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE P.
Personnel très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
Toujours au top lorsque je viens. Idem lorsque j’appelle
Avis du , suite à une expérience du par WENDY A.
Toujours au top comme d’habitude merci
Avis du , suite à une expérience du par BOB S.
Super centre, des séances de qualité, efficaces et un accueil chaleureux et bienveillant, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE P.
Totalement satisfaite sur tous les points. Merci au personnel qui sait se montrer très professionnel en toute circonstance !
Avis du , suite à une expérience du par LARISSA L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Top!!!
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS
Top rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Avis du , suite à une expérience du par DARIUS C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Darius, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Top merci
Avis du , suite à une expérience du par JAEL B.
Top dés personne souriante et conseillée
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par TAMIA K.
The best one ☺️
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Superbe prestation ☺️
Avis du , suite à une expérience du par RICA B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir votre excellente appréciation et nous tenions à vous remercier sincèrement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. L’équipe MAELIS
The best one ☺️
Avis du , suite à une expérience du par MAYA B.
Superbe prestation ☺️
Avis du , suite à une expérience du par INÈS F.
Superbe accueil et suivi je recommande Anaëlle tôt particulièrement
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE B.
Super! Accueil sympathique et soin très bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA M.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C.
Super satisfaite de Jessica au top
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Simone, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS
Très bien, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Christelle, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. *
Super prise en charge. Tout est très bien expliqué. Je reviendrai sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par FLEUR D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Fleur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS
Super première expérience d'épilation
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Xavier, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Super l’application booking
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Yasmine, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Super contente à chaque fois un accueil chaleureux un travail professionnel pour moi c’est le meilleur centre merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par LÉA L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Léa, Nous sommes ravis de voir votre excellente appréciation et nous tenions à vous remercier sincèrement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. L’équipe MAELIS
très ravie de mon expérience
Avis du , suite à une expérience du par IMANE K.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Imane, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Super soin comme dab
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Margaux, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
C’est parfait , juste une petite remarque, c’est dommage que ça ne soit jamais la même personne qui nous prenne en charge, cinq rendez-vous , pas deux fois la même personne
Avis du , suite à une expérience du par JESSIE W.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Jessie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
merciiii
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Les résultats sont là et le personnel est toujours hyper gentil !
Avis du , suite à une expérience du par EMMA C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Emma, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Accueil toujours très agréable et souriant On se sent bien dans ce centre !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Alexandra, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Toujours aussi bien et aussi efficace 😍
Avis du , suite à une expérience du par EVE P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Eve, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS
Très bonne séance avec Laura. Très accueillante, à l’écoute, douce. Tout est parfait comme d’habitude 🤩🙏
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Des services à la hauteur de mes attentes.Personnel mégas professionnel :)
Avis du , suite à une expérience du par ANDREEA S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Andreea, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
C’est top ! Très bon service !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Margot, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
très contente d’avoir trouvé ce centre de laser, c’est propre et elles sont toujours à l’écoute !
Avis du , suite à une expérience du par SHERAZADE L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sherazade, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Personnel au top et centre très propre
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Personnel aux soins et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Centre très propre et personnel très professionnel et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Superbe institut, très professionnel et l’esthéticienne est toujours à l’écoute et très souriante
Avis du , suite à une expérience du par HAWA B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Hawa, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Séance efficace et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Alice, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Très satisfaite de l’accueil et de mon expérience chez Maelis, j’en suis à ma 2eme séance et je vois déjà les résultats (en comparaison à d’autre centre ou ce n’étais pas le cas), les filles sont au top, je recommande !! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JAIMIE A.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Jaimie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Laser
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS
Très bien 😊
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE R.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Aurelie, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Je recommande ce centre pour l’épilation laser !
Avis du , suite à une expérience du par DARIUS C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Darius, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Accueil très agréable. Satisfaite de la séance. Locaux propres
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Valerie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
5eme séance, toujours propre et personnel agréable. RAS la qualité s’inscrit dans la durée. Bravo à toute votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ELOISE D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Eloise, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Propreté de la table d'épilation laser.
Avis du , suite à une expérience du par CINTIA C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Cintia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS
Toujour bien reçu rien à dire il sont top et l'institut est toujour propre.
Avis du , suite à une expérience du par EDWINA L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Edwina, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très bon accueil. Bonne prise en charge. Hôtesse très à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par CARLA C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Carla, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Personnel extrêmement sympathique et bienveillant.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Toujours parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H. *
Super centre, personnel souriant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIANE D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Alexiane, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
A l écoute et super efficaces
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY O.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Audrey, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Excellente prestation, les filles à l’accueil sont professionnelles et très à l’écoute. Je suis très satisfaite de mon choix
Avis du , suite à une expérience du par KAWTAR B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Kawtar, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Toujours aimable et à l’heure , très bien prise en charge avec une personne très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JESSIE W.
Très bon accueil, des professionnelles très attentionnées et des soins performants. Je vous recommande cet institut de soins. Merci à Elodie
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Veronique, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHOUROUK H.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Chourouk, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Au top accueil parfait séance bien passée
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Deborah, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Super prestation, comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par THIZ O.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Thiz, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Équipe attentive et séance rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Camille, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Super centre, propre et accueillant, équipe souriante professionnelle et toujours dans le conseil bienveillant ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Carole, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très bien formidable expérience. Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADAMA C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Adama, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Réponse de Adama CSignalerBonne journée !
Retouche annuelle avec une chouette infirmière….que j’espère revoir 😊
Avis du , suite à une expérience du par SHERLINE J.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sherline, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très bon centre.. toujours à l'écoute et services au top
Avis du , suite à une expérience du par SARAH O.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sarah, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Odile, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Florence, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Toujours agréable de passer au centre. Hyper propre. Staff gentilles et souriantes.
Avis du , suite à une expérience du par EWA F.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Ewa, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Super
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Super accueil c’est toujours agréable de venir
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELE C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Gabriele, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Accueil très chaleureux, et prestations très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Alexandra, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA F.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Vanessa, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Parfait comme d’habitude. Personnel très agréable et consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Emilie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Charlène, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Très bonne équipe et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par HAFIDA M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Hafida, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Endroit très propre. Personnel qualifié et agréable. Efficacité du traitement (sur zones non hormonales). Centre de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NOLWEN B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Nolwen, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Je recommande vivement car les résultats sont vraiment satisfaisants !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *