Maeva est perçue comme une marque professionnelle, avec un personnel à l'écoute et agréable. Les réservations sont simples, et le service client est efficace, ce qui favorise une expérience positive.
22 déc. 2023
Avis vérifiéCa me paraît bien , j’esperes que tout se passera bien
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe vous souhaite un agréable séjour en famille et de très belles fêtes de fin d'année. A bientôt.
22 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien impeccable super
22 déc. 2023
Avis vérifiéT facile et précis
22 déc. 2023
Avis vérifiéMoins cher le lendemain,!!!!
22 déc. 2023
Avis vérifiéBonnes indications claires et complètes avec photos à l'appui.
22 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu du mal à faire ma réservation. Le lien avec le code promo ne fonctionnait pas. Je suis revenue vers mon CE pour finaliser la réservation.
Avis vérifiéTrès pratique
22 déc. 2023
Avis vérifiéréservation facile , on cagnotte pour les prochaines vacances ce qui est appréciable ! possibilité d'annuler sans trop de frais.
22 déc. 2023
Avis vérifiéaccueil, compétence, efficacité et réactivité. Merci à toute l'équipe
Avis vérifiéConseiller très sympathique
Avis vérifiéFacile d acces
Avis vérifiétrès bien
22 déc. 2023
Avis vérifiéSite simple d'utilisation.. Mais 18€ de frais pour payer en chèque vacances c'est bien trop cher.
Avis vérifiéEfficace
22 déc. 2023
Avis vérifiéDepuis que je connais ce site, je n'est eu que de bonnes expériences.
22 déc. 2023
Avis vérifiétres bon accueil, très satisfaite de la location proposée
Avis vérifiéRAS
22 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de frais suplémentaires dissimulé
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez consacré à répondre à notre enquête de satisfaction sur votre séjour. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
22 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil déplorable par la personne en charge des clefs . Manques d’informations et d’explications à propos des renseignements du séjours et de la station, logement mal équipée et mal insonorisé. Je ne recommande pas du tout .
Réponse de Maeva.com
Bonjour vitali, Merci de nous avoir partagé vos retours. Après lecture de votre commentaire, nous sommes navrés d’apprendre que vous avez connu des désagréments durant votre séjour. Nous avons fait remonter vos remarques concernant la remise des clés aux équipes sur place afin de continuer à améliorer notre offre. Nous espérons que le cadre et les autres prestations du logement vous auront plu durant votre séjour. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans l’un de nos hébergements. Très belle journée,