Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
7 nov. 2023
Avis vérifiéC'est la première fois que je réserve chez Maéva et pour l'instant RAS. Nous attendons avec impatience notre location du 27/01 au 03/02/2024
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
7 nov. 2023
Avis vérifiéFacile simple et efficase
7 nov. 2023
Avis vérifiéAttente un peu longue
7 nov. 2023
Avis vérifiéJe passe régulièrement par ce site pour les explications très claires de leurs locations
Avis vérifiéBon
Avis vérifiéTrès content
7 nov. 2023
Avis vérifiéProposition de service très correct
Avis vérifiéBon acceuil mais mauvaise surprise avec le prix des draps 50 euros
7 nov. 2023
Avis vérifiéSite bien fait mais difficultés pour se connecter au serveur et rubrique à valider pas toujours visibles dans le menu.
7 nov. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation attention les prix varient souvent dans le temps .
7 nov. 2023
Avis vérifiéJe n’ai rien à dire merci
Avis vérifiéTres bien
7 nov. 2023
Avis vérifiéIl serait bien de mettre le early checkin sur les sites qui propose
7 nov. 2023
Avis vérifiéL'emplacement du lieu de réservation sur la carte sur le coté est un plus pour nous aider à choisir.
7 nov. 2023
Avis vérifiéBon descriptif de l'appartement. Règlement sécurisé. Nous attendons de découvrir notre location afin de voir si cela est conforme
7 nov. 2023
Avis vérifiéDisponibilité et patience des interlocuteurs
7 nov. 2023
Avis vérifiéTres fluide, pratique et sans problème. Reserver en quelques click avec toutes les réponses necessaires
7 nov. 2023
Avis vérifiéLa réservation' s'est bien passée
7 nov. 2023
Avis vérifiéLe descriptif du logement ne correspond pas à l'ensemble des appartements présentés. Celui qui est en duplex a un tout petit balcon et des chambres sans fenêtres...loin de la grande terrasse et des chambres avec fenêtres montrées dans les photos descriptives