Les clients décrivent chez Magimix une expérience simple et fluide, avec une navigation qui permet de trouver rapidement ce qu’ils cherchent. La commande paraît intuitive et l’envoi est souvent perçu comme rapide, ce qui réduit les attentes et les démarches inutiles.
Livraison
"J'ai trouvé facilement ce que je cherchais et ma commande a été expédié rapidement."
"La livraison a été rapide"
"Très rapide et sérieux Bon emballage"
Expérience digitale
"J'ai eu besoin d'aide pour passer commande. Le site m'a aidé"
"La e-boutique est très bien et livré rapidement"
"J'ai apprécié tout le processus de commande autour du site MAGIMIX, depuis la recherche d'information sur le site, la clarté des informations qu'on y…"
J'ai apprécié tout le processus de commande autour du site MAGIMIX, depuis la recherche d'information sur le site, la clarté des informations qu'on y trouve, la rapidité de traitement et d'expédition des commandes et enfin, l'espace dédié à l'enregistrement des produits MAGIMIX, que ceux-ci aient été achetés par le biais du site officiel ou pas
"Rapide et sur"
"Efficace et rapide"
"Sav tres réactif"
"SAV, efficace et très bonne prise en compte de ma demande"
"De bons conseils permet un bon comparatif"
"Très professionnel et efficace"
"Excellent contact avec le service client"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Réactivité et gentillesse du service d aide au client. Envoi rapide et soigné."
Choix
"J' ai été agréablement surpris par les options proposées"
"Un filtre avec la compatibilité des produits (sélection de la machine) simplifierait la recherche."
"Pas de choix pour la livraison"
Yan L.
Avis vérifiéRas
Guy B.
14 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai pu parcourir quelques pages des livres
Martine H.
Avis vérifiéRapide et efficace
Anne B.
14 sept. 2026
Avis vérifiéSur le smartphone, les liens se superposent. Ce n’est pas pratique du tout. Et par ailleurs le site rame beaucouo
Réponse de Magimix.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre navigation sur notre site, notamment sur smartphone. Nous comprenons parfaitement que des liens qui se superposent ainsi que des temps de chargement trop longs puissent rendre votre expérience peu agréable. Votre retour a bien été pris en compte et transmis à nos équipes afin qu’elles puissent vérifier ces différents points et apporter les améliorations nécessaires. Nous vous remercions pour votre vigilance et votre patience, et espérons que votre prochaine visite sur notre site sera plus fluide et agréable. Cordialement. L'équipe Magimix.
Carine et mady G.
14 sept. 2026
Avis vérifiéPrix correct, envoi rapide et soigné
Blandine O.
12 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai facilement trouvé le produit recherché.
Jean L.
12 sept. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Magimix.fr
Bonjour, Nous avons déjà répondu à vos messages Cordialement. L'équipe Magimix.
Marilyn V.
11 sept. 2026
Avis vérifiéj ai fait un formulaire de retractation pour renvoyer le couvercle qui ne correspond pas a mon appareil à ce jour la seule nouvelle est qu'il vont faire suite à ma demande et depuis plus rien
Réponse de Marilyn V.
Bonjour suite a ma commande de couvercle , ce dernier ne correspond pas à mon appareil MAGIMIX COMPACT 3200 XL, j ai rempli un formaulaire de retractation , j ai reçu un accusé de réception me disant que ma demande avait ete pris en compte , comment dois je procéder pour vous le renvoyer . je n'aii encore pas compris la démarche à suivre .... merci de votre aide sur la conduite à tenir ! peut être d'un couvercle compatible fera l a ffaire si il existe .......* cordialement NB les piéces jointes ne sont que des logos. Le jeu. 3 sept. 2026 à 15:53, Magimix (Magimix - Service Consommateurs )
a écrit : -
Edwige L.
11 sept. 2026
Avis vérifiémauvais conseil donné par le bot
Réponse de Magimix.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que notre assistance n'ait pas répondu à vos attentes. Pour que nous puissions vous aider ou améliorer votre expérience, nous vous invitons à nous contacter via le formulaire https://support.magimix.com/hc/fr/requests/new. Bien cordialement. L'équipe Magimix.
Jean-FrançOis H.
Avis vérifiébien
Alain B.
10 sept. 2026
Avis vérifiécommandé et livré rapidement produit reçu parfaitement prorégé.
Claudine P.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTrès simple et conviviale
Dubus A.
Avis vérifiéSimple et rapide
Nelly A.
10 sept. 2026
Avis vérifiéCommande et livraison rapides et faciles
C. A.
10 sept. 2026
Avis vérifiéBon site, je recommande.
Marcel A.
10 sept. 2026
Avis vérifiéAucune communication entre client et le fournisseur que vous êtes.
Florence A.
10 sept. 2026
Avis vérifiéLa e boutique est très bien
Christine C.
10 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai pu trouver facilement ce que je cherchais. Par contre la livraison a été un peu longue à cause du point relais, qui n’était pas habilité à recevoir un colis de ce point là.
M. R.
10 sept. 2026
Avis vérifiéSuperbe promotion au cours de l’été. Tout s’est parfaitement bien passé au niveau de la finition.
Pierre L.
9 sept. 2026
Avis vérifiéIil faut demander la facture via le service client. Pas pratique du tout.