Les clients apprécient fortement la clarté et la convivialité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits Maison Berger. Les senteurs, notamment celle de Lolita Lempicka, sont souvent mentionnées comme exceptionnelles, et l'expérience d'utilisation est jugée agréable et efficace.
Cathleen T.
1 mai 2026
Avis vérifiéUn peu cher mais les parfums sentent super bon et dures assez longtemps ! Je continue donc de commander du parfum à bâtonner ça dure quand même plusieurs mois
Corinne W.
1 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande ainsi que la livraison
Amandine S.
Avis vérifiéTrès facile
Philippe D.
1 mai 2026
Avis vérifiéJ’apprécie la qualité des produits.
Nathalie B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéC'est un vrai régal, toujours de bonnes odeurs et je suis ravie de mes achats.
Jocelyne D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes. Le seul bémol c'est la durée des mèches trop vite usée s à mon goût.....
Nathalie K.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait. En plus avec le système de points nous pouvons avoir des réductions c est vraiment super.
Thibault F.
30 avr. 2026
Avis vérifiéUne magnifique lampe à huile. Expédition rapide, emballage soigné et suivi précis. Les odeurs sont très subtiles, bravo!
Delphine M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve que les produits berger sont des bons produits, ça sent très bon
Karin S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéc'est très bien, très éficace, mais les recharges sont un peu chers
Pascale U.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJ'adore leurs produits, une maison avec un parfum subtile et les lampes sont moins toxiques que les bougies
Christine L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit. Je recommande
Francoise L.
Avis vérifiéTRES BON SITE
Aurélie M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide et soignée
Catherine R.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTout simplement parfait..rapidité efficacité top
Luc R.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès simple d utilisation. Belle ergonomie
Giraud R.
29 avr. 2026
Avis vérifiéCe sont des produits complémentaires que je n’ai pas encore utilisé
Marie-Anne D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSite convivial, colis soignée, livraison ultra rapide, produit de qualité, que demander de plus !Metciiii ☺️
Réponse de Maison-berger.fr
Bonjour et un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre site et nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! L’équipe maison-berger
Christelle L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéclair convivial et facile d’utilisation
Hélène D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéProduits bien protégés, parfums au top !!!