Les clients apprécient fortement la clarté et la convivialité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits Maison Berger. Les senteurs, notamment celle de Lolita Lempicka, sont souvent mentionnées comme exceptionnelles, et l'expérience d'utilisation est jugée agréable et efficace.
Dominique L.
Avis vérifiéun parfum délicieux, une livraison en 24 h
Renée T.
8 mai 2026
Avis vérifiéUn site très agréable à parcourir, des belles tentations pour de jolis objets de déco utiles !
Nicolas H.
Avis vérifiéTop
Nina C.
8 mai 2026
Avis vérifiéLe site est très clair et bien expliqué. J’ai su trouvé ce qu’il me fallait, je trouve que les prix sont tout à fait correctes. J’ai adoré recevoir mon colis, il sentait déjà très bon sans même l’ouvrir. Tout était bien à l’intérieur. En ce qui concerne l’odeur , c’est très agréable et ça dure longtemps. Je recommande fortement cette marque.
Michael C.
8 mai 2026
Avis vérifiéCommande reçue dans un très bel écrin et emballé de papier soie très élégant. La lampe fonctionne très bien. Site très agréable, navigation facile et intuitive. Je recommande.
Corentin D.
8 mai 2026
Avis vérifiéLivraison en ligne et emballage soigné, super produits, au top !
Martine M.
8 mai 2026
Avis vérifiéj'ai bien reçu ma commande c'était parfait et le parfum sent vraiment très très bon je recommande
Marie-ThéRèSe P.
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle
Joëlle L.
Avis vérifiéToujours la qualité
Dorothée H.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès et toujours satisfaite des produits quelconque! Avons essayer la lessive et c'est une pépite, même si le prix en est un peu élevé, mais la tenue du parfum reste longtemps! Peut-être que par la suite les clients devraient s'attendre à du produit sol pour pouvoir laver la maison?! Ce n'es qu'une idée qui j'espère arrivera dans les bureaux et soit appliquer par la suite! Une qualité de parfum qui recouvre les 110m2 de la maison et donne un côté très rafraîchissant! Coffret cadeau acquis pour un anniversaire en attente prochainement, qui je suis sûre, feras très plaisir
Réponse de Maison-berger.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos suggestions ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits, notamment la lessive qui vous a enchantée. Votre idée concernant un produit nettoyant pour sol est intéressante et sera transmise à nos équipes. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Cordialement. L’équipe maison-berger
Evelyne R.
8 mai 2026
Avis vérifiéCommande facile à passer. Livraison rapide. Des remises à gagner Je recommande ce site.
Brigitte M.
8 mai 2026
Avis vérifiéExcellent produit et comme d'habitude, emballage très soigné. La maison BERGER mérite sa bonne réputation.
Lenaig C.
Beatrice B.
8 mai 2026
Avis vérifiéParfait envoi sécurisé et rapide
Sylvie M.
Avis vérifiéRapidité de livraison
Joelle D.
Avis vérifiéTrès agreable
Séverine G.
8 mai 2026
Avis vérifiéqualité, senteur, excellents produit, un peu coûteux, pas assez de description entre les diffuseurs avec bâtonnets et ceux des lampes bergers.
Fabienne R.
8 mai 2026
Avis vérifiéJ'aime particulièrement la flagrance Air Pur que je vais probablement garder quelques semaines.
Sylvie G.
8 mai 2026
Avis vérifiéparfums qui absorbent bien les mauvaises odeurs !!
Franck L.
8 mai 2026
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait de mes achats, je recommande sans hésitation.