Calculé à partir de 1133 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1609 avis depuis le 07/11/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai déjà laissé un avis très positif de maison Berger sur Avis vérifiés récemment. Je ne vois pas ce que je peux ajouter.
le 05/02/2023 par .

suite à une expérience du 11/01/2023

Avis client

 

5 / 5

Toit c’est très bien passé, très facile de trouver
le 05/02/2023 par .

suite à une expérience du 12/01/2023

Avis client

 

4 / 5

Tres facile à commander bonne réception
le 04/02/2023 par .

suite à une expérience du 11/01/2023

Avis client

 

5 / 5

Rien a signaler
le 04/02/2023 par .

suite à une expérience du 07/01/2023

Avis client

 

5 / 5

Très bien, rien à redire
le 04/02/2023 par .

suite à une expérience du 11/01/2023

Avis client

 

5 / 5

parfait un vrai plaisir de commander chez Maison Berger
le 04/02/2023 par .

suite à une expérience du 10/01/2023

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 04/02/2023

suite à une expérience du 11/01/2023
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très clair et facile
le 04/02/2023

suite à une expérience du 12/01/2023
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Réception très rapide et sécurisée
le 03/02/2023 par .

suite à une expérience du 11/01/2023

Avis client

 

5 / 5

livraison toujours rapide et soignée, le service après-vente et TOP, j'avais eu un problème avec un produit endommagé et j'ai reçu très rapidement un autre facon. Je suis et resterai une fidèle cliente
le 03/02/2023 par .

suite à une expérience du 11/01/2023

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maison-berger.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maison-berger.fr

Description :

Découvrez toute notre collection de parfums d'ambiance, bougies parfumées, bougies décoratives et accessoires. Livraison offerte à partir de 39€.

Adresse :
PRODUITS BERGER
1342 RTE D ELBEUF
27520, GRAND BOURGTHEROULDE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 32 96 95 40
contact@maisonberger.fr
Représentant autorisé :
PRODUITS BERGER
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1133

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU