La marque Maison Berger est appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients louent l'esthétique des lampes et la diversité des fragrances, tout en mettant en avant une expérience d'achat agréable sur un site intuitif et bien organisé.
Frederique J.
Sabine I.
Avis vérifiéSite simple à utiliser. Livraison rapide. Parfait comme toujours
Frédéric A.
21 févr. 2026
Avis vérifiéDe super produits hyper raffinés
Sylvie L.
21 févr. 2026
Avis vérifiéCommande reçu vite, bien emballé
David C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéPas déçu de celui que j utilisé pour l instant
Didier L.
D. B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, puis-je vous commander maintenant ?
Olivier L.
Avis vérifiéEXCELLENT ET EFFICACE
S. B.
Avis vérifiéBon produits . Belle découverte
Dominique L.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLa lampe Berger et vraiment très efficace, ce diffuse très rapidement dans un salon cuisine de 30 m carré, couvre même les odeurs de cuisine (repas), le parfum diffusé dure plusieurs heures. Pour le parfum cela et différant du goût de chacun, pour avoir acheté plusieurs parfums depuis 6 mois, cela sent très bon.
Cecile L.
21 févr. 2026
Avis vérifiéS'est cassé dès que je j'ai voulu l'utiliser Je vais le renvoyer
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre produit s'est cassé lors de son utilisation. Suite à votre mail au service client, le nécessaire va être fait rapidement. Cordialement. L’équipe maison-berger
Réponse de Cecile L.
Je voudrais recevoir une mèche qui marche.Pourquoi lors de mon premier achat regroupant le flacon et la mèche,la mèche ne sest pas rallumée quand jai remis du parfum liquide en recharge ds le flacon? Pour résumer 1ere mèche defectueuse,2eme meche pour remplacer celle sui ne marche plus de façon anormale,qui de casse le lacet se défait et impossible dallumage pour les 2 mèches????ça fait un.peu beaucoup!! Et çz revient cher!!
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour, Suite à ces explications, le service client vous a répondu et est en attente de vos réponses et photos. Cette plateforme ne peut répondre aux demandes clients. Merci de votre compréhension. L’équipe maison-berger
Blanchard A.
21 févr. 2026
Avis vérifiérien à dire, satisfaction totale
S. B.
Avis vérifiéJ’adore
Aline M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéUn peu cher mais bon produit
Rose-Line F.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette commande. Commande rapide et facile. Emballage très satisfaisant pour une protection maximale. Livraison rapide.
Valéry O.
20 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, belle qualité.
Lionnel F.
20 févr. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité et emballage impeccable
Françoise V.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès jolie lampe , parfun agréable.neutralise les odeurs en laissant une bonne odeur J'ai 3 lampes berger !! La 1ère en opaline rose à plus de 60 ans , je connais bien le produit J'achète les recharges au BHV de Parly Il
Marie-Laure M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Dany L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéproduits de qualité , livraison soigniez et rapide !