Maison Berger séduit par une expérience de commande simple et une navigation jugée facile, avec des parfums perçus comme raffinés et des produits appréciés au quotidien. Beaucoup évoquent aussi une livraison rapide et des colis bien reçus, ce qui rend l’ensemble rassurant et pratique.
Livraison
"Livraison très rapide et effectuée avec soin et le petit échantillon pour tester on adore !"
"livraison très rapide ! tout était parfait !"
"Commande reçu rapidement. Aucun problème tout est bon bien emballé. Je recommande"
Expérience digitale
"Facilité de navigation large choix de senteurs et de flaçons"
"Navigation facile"
"A propos du site, rien à ajouter. Par contre, en ce qui concerne la livraison, cela fait exactement 18 jours que j'ai commandé et je n'ai toujours…"
A propos du site, rien à ajouter. Par contre, en ce qui concerne la livraison, cela fait exactement 18 jours que j'ai commandé et je n'ai toujours pas reçu ma commande ....Est-ce normal d'être déçue ?
Choix
"La collection et la gamme Lilaflora est juste exceptionnelle"
"De très bons produits,grand choix"
"Bon choix des produits, livraison rapide"
"Trés bons produits et service clients très réactif."
"Navigation fluide, service client réactif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Excellente prestation et bons conseils. Merci"
"Le service client est vraiment au top. Merci merci merci"
"Maison très fiable et sérieuse avec un excelllent service client"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Livraison rapide, très bien"
"Très jolis produits et très bonne relation client"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
J. M.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès content de cette lampe berger, livraison rapide et emballage soigné. Seul point faible je trouve que le combustible de senteur diminue très vite . Malgré cela au top !
Fabienne L.
1 août 2026
Avis vérifiéQue vous pratiquez les mêmes prix qu'en magasin.
Lucie D.
1 août 2026
Avis vérifiéLivré en temps et en heure. Colis soigné et suivi via WhatsApp impeccable
Dolbot A.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bien emballé et reçu rapidement parfait
Sylvie S.
1 août 2026
Avis vérifiéLes commandes sont nickel !!!
N. R.
Avis vérifiéBon site
Jennifer C.
1 août 2026
Avis vérifiéExcellente, livraison soignée et rapide.
Myriam C.
1 août 2026
Avis vérifiéEnvoi et réception rapides, produits conformes et bonne communication.
Nadia S.
1 août 2026
Avis vérifiéUne belle expérience olfactive 👍💋
Valérie P.
1 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Très satisfaite de ma commande.
Roger P.
Avis vérifiéTout est conforme
David W.
Veronique L.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès déçue. Mon colis n’est jamais arrivé à l’endroit proposé. On m’a dit qu’à cause de la canicule il me parviendrait 3 semaines plus tard. J’ai quitté Paris . Je ne peux plus le recuperer
Réponse de Maison-berger.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre expérience de livraison vous a déçue. Nous comprenons la gêne et la frustration que cela a pu engendrer. Un remboursement sera bien sûr effectué dès que votre commande nous aura été retourné par le transporteur. Bien cordialement. L’équipe maison-berger
Renaud D.
Avis vérifiéExcellent produit
Valérie P.
1 août 2026
Avis vérifiéTout est parfait.
Daniela F.
1 août 2026
Avis vérifiéProduit conforme, livraison impeccable
Line K.
1 août 2026
Avis vérifiéSite très clair et navigation fluide. Livraison rapide. Très beau produit
Elisabeth S.
1 août 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de ma livraison et du produit que jnadore
Catherine F.
1 août 2026
Avis vérifiéPlus trop intéressé par les produits après l'achat de deux lampes bergers défectueuses et au niveau commercial,pas de possibilité de convertir ses points fidélité.
Brigitte C.
1 août 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser.