Maison Berger séduit par une expérience de commande simple et une navigation jugée facile, avec des parfums perçus comme raffinés et des produits appréciés au quotidien. Beaucoup évoquent aussi une livraison rapide et des colis bien reçus, ce qui rend l’ensemble rassurant et pratique.
Livraison
"Livraison très rapide et effectuée avec soin et le petit échantillon pour tester on adore !"
"livraison très rapide ! tout était parfait !"
"Commande reçu rapidement. Aucun problème tout est bon bien emballé. Je recommande"
Expérience digitale
"Facilité de navigation large choix de senteurs et de flaçons"
"Navigation facile"
"A propos du site, rien à ajouter. Par contre, en ce qui concerne la livraison, cela fait exactement 18 jours que j'ai commandé et je n'ai toujours…"
A propos du site, rien à ajouter. Par contre, en ce qui concerne la livraison, cela fait exactement 18 jours que j'ai commandé et je n'ai toujours pas reçu ma commande ....Est-ce normal d'être déçue ?
Choix
"La collection et la gamme Lilaflora est juste exceptionnelle"
"De très bons produits,grand choix"
"Bon choix des produits, livraison rapide"
"Trés bons produits et service clients très réactif."
"Navigation fluide, service client réactif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Excellente prestation et bons conseils. Merci"
"Le service client est vraiment au top. Merci merci merci"
"Maison très fiable et sérieuse avec un excelllent service client"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Livraison rapide, très bien"
"Très jolis produits et très bonne relation client"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
15 nov. 2021
Avis vérifiéChoix rapidité d'expédition emballage soigné
15 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement cette entreprise et ses produits de qualité
Réponse de Maison-berger.fr
Bonjour, Avant tout, un grand merci pour l’intérêt que vous portez à notre marque et à nos produits. Nous apprécions de recevoir vos commentaires qui nous permettent de toujours nous améliorer afin de vous proposer des prestations de qualité. Nous espérons vous satisfaire encore très longtemps et vous remercions sincèrement pour votre fidélité. Prenez bien soin de vous, et passez une très belle journée. Bien cordialement, Le service Client Maison Berger Paris
15 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide. Colis bien protégé.
Avis vérifiéEfficace
15 nov. 2021
Avis vérifiéDes produits de qualité au parfums subtils
15 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis fidèle au lampe berger
15 nov. 2021
Avis vérifiéSite avenant & très clair !!!
Réponse de Maison-berger.fr
Bonjour, Avant tout, un grand merci pour l’intérêt que vous portez à notre marque et à nos produits. Nous apprécions de recevoir vos commentaires qui nous permettent de toujours nous améliorer afin de vous proposer des prestations de qualité. Nous sommes donc ravis que vous preniez plaisir à naviguer sur notre site Nous espérons vous satisfaire encore très longtemps et vous remercions sincèrement pour votre fidélité. Prenez bien soin de vous, et passez une très belle journée. Bien cordialement, Le service Client Maison Berger Paris
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien produit de qualité livraison rapide
15 nov. 2021
Avis vérifiéproduit non trouvé dans les commerces de proximité disponible sur le site internet
Réponse de Maison-berger.fr
Bonjour, Avant tout, un grand merci pour l’intérêt que vous portez à notre marque et à nos produits. Nous apprécions de recevoir vos commentaires qui nous permettent de toujours nous améliorer afin de vous proposer des prestations de qualité. Nous sommes donc ravis que vous preniez plaisir à naviguer sur notre site et que vous puissiez y trouver le parfum tant recherché ! Nous espérons vous satisfaire encore très longtemps et vous remercions sincèrement pour votre fidélité. Prenez bien soin de vous, et passez une très belle journée. Bien cordialement, Le service Client Maison Berger Paris
8 nov. 2021
Avis vérifiétres bons produits
8 nov. 2021
Avis vérifiéProduits conformes, reçus dans des délais très court, très bien emballés, directement dans ma boîte aux lettres. Je me suis laissée guidée par les conseils sur le site pour le choix des senteurs, je n'ai pas été déçue ! Je recommande.