Calculé à partir de 3095 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 12141 avis depuis le 23/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le site mobile finalement est un peu compliqué pour passer commande.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Dans la 1ere commande, il me manquait un article, je l'ai signalé mais pas de nouvelles..... ? La seconde livraison est parfaitee et très rapide. J'ai trouver le colis devant ma porte ce matin.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Article que j'apprécie chez MAISON et BEAUTE et livraison rapide. Merci. Annette
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/06/2020

Avis client

 

5 / 5

J’ai commandé dans cette boutique que je ne connaissais pas l’année dernière de la coloration pour cheveux, les prix sont très intéressants, la livraison soignée et super rapide (-3 jours), j’ai recommandé cette année et c’est toujours aussi bien, je conseille fortement !
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

4 / 5

produits faciles a appliquer, brule un peu les yeux mais ca passe.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

5 / 5

20 parfait
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai toujours été livrée rapidement, les colis sont toujours bien emballés, je suis très satisfaite de mes achats sur votre site, les tarifs sont attrayants, je resterai fidèle à maison et beauté. Je recommande vivement votre site. Merci.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Super , rapide et produit bien protégé
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, colis soigneusement préparé. Je ne suis jamais déçue et fais connaitre votre site.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 270

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maison-et-beaute.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maison-et-beaute.fr

Description :

Maison-et-beaute.fr est un site e-commerce, spécialisé dans l'univers de la maison et de la beauté, qui organise pour ses membres des ventes de grandes marques bénéficiant de fortes réductions par rapport aux prix pratiqués dans les magasins.

Adresse :
bien-etre-prive com
118 Rue Benoit Frachon
93000, Bobigny
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0141830505
contact@maison-et-beaute.fr
Représentant autorisé :
bien-etre-prive com
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3095

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU