Maison et Beauté ressort comme une enseigne fiable, avec une commande simple et des produits qui arrivent rapidement, bien emballés et conformes aux attentes. Les clients apprécient surtout la clarté du site, la facilité de navigation et la sensation d’un achat sans complication.
Livraison
"Produits conformes à ma commande et arrivés dans un délai très raisonnable."
"Facilité de commande, produits conforme RAS"
"Super livraison rapide, impeccablement emballé merci"
Expérience digitale
"La livraison s'est fait par dpd, il serait bien de pouvoir renseigner le numéro de téléphone lors de la commande et le complément d'adresse était…"
"site sérieux . livraison rapide"
"site clair, qui propose de nombreux produits avec des descriptifs clairs"
"Commande reçue très rapidement et service client réactif et compétent"
"Merci pour votre réactivité. Je recommande ."
"J'ai aimé la rapidité du service."
Danielle D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéJe n es pas recu mon colis
V. S.
7 sept. 2026
Avis vérifiéProduits conformes à ma commande et arrivés dans un délai très raisonnable.
M. V.
6 sept. 2026
Avis vérifiéLa livraison s'est fait par dpd, il serait bien de pouvoir renseigner le numéro de téléphone lors de la commande et le complément d'adresse était manquant ce qui a compliqué la récupération du colis. Laisser la possibilité de choisir un point relais depuis le site de commande serait également bien.
Gibellino A.
27 août 2026
Avis vérifiéFacilité de commande, produits conforme RAS
Julien V.
25 août 2026
Avis vérifiéMerci de distribuer ce produit
Fofana M.
22 août 2026
Avis vérifiéLe est vraiment fiable !
Charly K.
20 août 2026
Avis vérifiéProduits correspondants aux attentes
Emilie B.
13 août 2026
Avis vérifiéSuper livraison rapide, impeccablement emballé merci
Sandrine G.
9 août 2026
Sandrine P.
8 août 2026
Avis vérifiéLivraison catastrophique : gros carton pour 3 bouteilles de shampoing. Bouteilles sans emballage individuel, résultat : du shampoing a coulé partout dans le carton et perte de produit sur les 3 shampoings ! C'est vraiment dommage !
Klervi L.
2 août 2026
Avis vérifiéProduit différent de celui affiché, SAV qui me dit c’est le même juste que c’est le nouveau produit( ingrédients différents donc non pas le même, et là on m’oublie aucune proposition de retour)
Thomas F.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Christelle C.
20 juil. 2026
Avis vérifiéPas reçu la commande.
Laurent A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSite ok mais livraison problème car je n'ai pas reçu tous les articles payés donc j'attends la livraison des articles manquants ou leur remboursement
Catherine M.
15 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide
Marion L.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien 👍
C. P.
9 juil. 2026
Avis vérifiéParfait rien à dire super
Dominique A.
5 juil. 2026
Avis vérifiéSuite à ma commande, je n'ai eu aucun suivi de livraison. J'ai envoyé un mail pour savoir où en été ma commande et n'ai eu aucun retour.
Sylvie B.
30 juin 2026
Avis vérifiéproduits utiles
Sylvie L.
26 juin 2026
Avis vérifiésite sérieux . livraison rapide