La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Laetitia B.
19 janv. 2025
Avis collecté par un tiersTrès beau tabouret de bar. Robustes et confortables.
Eric P.
19 janv. 2025
Avis collecté par un tierstrès bon rapport qualité /prix
Alexandre C.
19 janv. 2025
Avis collecté par un tiersDe la commande à la livraison, tout est OK. Le payement avec plusieurs organismes est appréciable (PayPal nottament). Au déballage, j'ai une légère différence de teinte et de texture par rapport aux autres déjà achetés. En cas de lot (ici 10 chaises au total) il faut les prendre en une seule fois... Sinon le produit est tout à fait conforme, satisfait à 99% !
Yvonne A.
19 janv. 2025
Avis collecté par un tiersQualité, prix, service esthétique parfaits. Merci!
Faustine A.
19 janv. 2025
Avis collecté par un tiersStyle moderne, chaises confortables.
Bérangère M.
19 janv. 2025
Avis collecté par un tiersMeuble encore plus beau en vrai. Livreurs aimables et professionnels.
Finet I.
19 janv. 2025
Avis collecté par un tiersLe produit ne convenait pas mais le remboursement a été effectué très rapidement après l'envoi pour le retour, ce qui est très rare. Merci
Fernando hernández G.
19 janv. 2025
Avis collecté par un tiersJe suis absolument ravi de cette chaise haute ! Le montage a été simple, et le design est élégant et moderne, s’intégrant parfaitement à notre salle à manger.
Julien P.
18 janv. 2025
Avis collecté par un tiersUn site accueillant et simple d’utilisation. Bonne expérience client. Un service client hyper réactif et disponible. Un bon rapport qualité / prix et des produits qui tiennent dans le temps.
Nicole A.
18 janv. 2025
Avis collecté par un tiersBeaux paniers, bonne qualité. Dommage que l'on ne puisse pas les acheter par taille. J'aurais préféré 3 de la même taille.
Eric F.
18 janv. 2025
Avis collecté par un tiersLivraison selon le délai défini au départ. Produit conforme et correspondant à notre attente
Valerie A.
18 janv. 2025
Avis collecté par un tiersD'ordinaire je n'achète pas de meuble par internet car j'aime bien voir le produit avant. Na trouvant pas en boutique ce que je voulais, j'ai fait des recherche sur internet et ce meuble m'a été proposé. J'ai hésité quelques jours et le retour était possible, je me suis lancée. Le meuble correspond à sa description et me convient parfaitement
Nathalie A.
18 janv. 2025
Avis collecté par un tiersCommande livrée très rapidement , bien emballée, montage très facile et rendu excellent
Valentine A.
17 janv. 2025
Avis collecté par un tiersLe produit est conforme à la description, la tête de lit que j’ai commandé est très jolie et de qualité. La communication pour la livraison est top. nous avons la possibilité de choisir un créneau horaire c’est génial.
Michael A.
17 janv. 2025
Avis collecté par un tiersĹ’odeur du cuir de chèvre est insupportable et trop forte. Obligé de le mettre de temps en temps sur le balcon. Je regrette mon achat.
Meryem E.
17 janv. 2025
Avis collecté par un tiersSatisfaite. Commande reçue rapidement et les tabouret sont de bonne qualité. Seul problème, les tâches sont difficiles à nettoyer
Anonyme J.
14 janv. 2025
Avis collecté par un tiersMeuble de qualité et bel esthétique 👍 Juste un petit point d'amélioration, permettre de régler la hauteur des étagères dans les rangements selon la hauteur de la vaisselle à ranger à l'intérieur.
V. C.
14 janv. 2025
Avis collecté par un tiersRéactivité et écoute pour satisfaire le client
Pascale A.
13 janv. 2025
Avis collecté par un tiersLivraison dans les temps et produit conforme à la description: très belle qualité
Valérie A.
13 janv. 2025
Avis collecté par un tiersEnvoi très rapide, très bien emballé, bon produit, je suis ravie.