La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Karrer G.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersSuperbe expérience, canapé de qualité livré dans les délais !
Laurence D.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès contente de mon achat. Bel effet pour ces chaises
Nathan L.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLe meuble est top. Cependant je suis déçu par le premier tiroir qui n'est pas parfait. On y voit un clou raboté et des traces non poncées
Da costa C.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersSuper produits et livraison au top ! mais la livraison est vraiment trop longue dommage
Roberto A.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersIl prodotto è ben decritto e corrisponde alle foto sul sito. nel mio caso un mobile in massello curato nei dettagli. C'è stato un ritardo sulla spedizione ma il fatto che ti avvisino immediatamente e poi rispettino la data successiva ti fa capire che sei nelle mani di professionisti dell'on-line che, se vogliamo, sono riusciti anche a creare un clima amichevole intorno alla vendita. Imballo del mobile impeccabile. 10
David C.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersPas de souci avec ce produit De très bonne qualité
Caroline B.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersChaises très confortables et très belle. Livraison rapide
Muriel A.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTout est parfait : produit, expédition
Anonyme D.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, délai respecté et produit conforme à la description. J ai eu besoin de contacter le service client,j ai été rapidement pris en charge, la personne a été très aimable et à l écoute.
Chantal D.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, mais produit assez fragile au niveau de la structure bois.
Schandel A.
5 déc. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, Je suis très satisfaite du produit et du service après vente; en effet une pièce est arrivé défectueuse j'ai juste envoyé un email et la pièce est arrivé 48h plus tard. Merci. Par contre le service de transport DHL est quelque peu aléatoire. Je vous propose de passer par un autre service.
Marine V.
4 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai commandé des chaises hautes qui sont arrivé super vite. Lors de mon emménagement je sais pas si un sac de vis était manquant ou si nous l’avons perdu. En tout cas, j’ai envoyé un formulaire et les vis m’ont était envoyées super vite! Un service client super réactif et ça c’est vraiment rassurant et signe de qualité, alors merci!
Michel N.
4 déc. 2024
Avis collecté par un tiersExpédition rapide, super emballage et produit conforme à notre attente
Regine H.
4 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJolis tabourets,qui prennent peu de place Assises confortables
Mme alexandra R.
4 déc. 2024
Avis collecté par un tiersSièges de qualité, livraison rapide 👌🏻
Dgb A.
3 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLe colis était impeccable, les chaises ont été faciles à monter Le joli résultat est conforme à nos attentes
Annie G.
3 déc. 2024
Avis collecté par un tiersAucune difficulté envoi rapide et soigné
Aurel A.
3 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison super rapide ce qui est de nos jours important 2 jours entre la commande et la réception. Article conforme à la description, de bonne qualité. Juste un bémol sur le fait que les pattes du pouf étaient positionnées décalé qui rendait un peu bancale, mais solution trouvé avec un carré de mousse autocollant.
Juliette D.
3 déc. 2024
Avis collecté par un tiersSuper achat, délais de livraison très rapides, super qualité. Bref, je suis ravie.
Frederic D.
3 déc. 2024
Avis collecté par un tiersBelle qualité produit, livraison rapide et service client à l’écoute et réactif