La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Habiba K.
30 nov. 2024
Avis collecté par un tiersUne odeur bizarre
Angéline M.
30 nov. 2024
Avis collecté par un tiersIl serait bien de voir avec le transporteur pour respecter les règles de livraison. Un colis lâché dans la nature devant mon habitation sans me prévenir c’est moyen ! Pas d’appel, pas de signature. Nous sommes censé vérifier les colis et mettre une réserve en cas de problème.
Sylvain A.
30 nov. 2024
Avis collecté par un tiersBeau produit, livraison rapide
Julia S.
29 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien, je recommande ! Colis très bien emballés et les pièces sont bien protégés. Le service après-vente est génial. Je repasserai commande sans hésiter.
Marylin A.
29 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJe tiens à remercier rendez vous deco pour sa réactivité, je les ai informé de defaut sur 2 de mes chaises, ils m en ont renvoyé 2 aussitôt. Très bon service après vente.
Adeline D.
27 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et colis conforme a la photo du site.
Ana da S.
27 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et chaises parfaites 👌🏻
Berengere M.
27 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport qualité prix.
Marilyne B.
26 nov. 2024
Avis collecté par un tiersDélai livraison satisfaisant, produit satisfaisant.
Garcin V.
26 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produit et surtout très bon service clients ce qui est rare sur les sites en ligne . Je recommande ce site qui se démarque vraiment par son sérieux et la qualité de ses produits Mention spéciale à Greta : merci d’avoir accepté l’échange alors que le délai était dépassé . Et merci pour votre disponibilité
Charlemagne A.
26 nov. 2024
Avis collecté par un tiersPas de vis dans le colis, impossible de monter la chaise basculante. Nous avons eu droit à un dédommagement, mais cela reste étonnant. Obligé de bidouiller en attendant une solution...
Fernando gonzález G.
25 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTodo ha ido bien. Hice el pedido, llegó dentro del plazo estimado. El producto bien terminado y de calidad. Después procedí a la devolución, dado que no se adaptaba al lugar donde se iba a colocar y el proceso fue bastante sencillo y fluido atendido por el personal de atención al cliente.
Clemence L.
25 nov. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoie rapide, produit conforme à mes attentes
Isabella A.
23 nov. 2024
Avis collecté par un tiersSpedizione veloce, ho acquistato 6 sedie in teak, molto belle esteticamente ed esattamente come da foto, molto soddisfatta dell'acquisto
Zanni A.
23 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié à la fois l'article commandé conforme à sa description et sa livraison rapide assortie d'un suivi efficace.
Sabine A.
23 nov. 2024
Avis collecté par un tiersOn me demande d'écrire un avis pour une commande que je n'ai pas reçu?? Date de livraison déjà bien dépassé la date annoncée. Espérons qu'ils livreront bientôt
Ines K.
23 nov. 2024
Avis collecté par un tiersArticle conforme au site
Nora vehí P.
23 nov. 2024
Avis collecté par un tiersNunca había recibido un pedido tan bien embalado y protegido. ¡Estoy gratamente sorprendida! Compré unas sillas altas para la barra de la cocina, listas en menos de 10 minutos. De nuevo, la mejor experiencia en montaje: fácil y rápido, sólo 4 tornillos. El producto luce de lujo y se aprecia su calidad. Francamente, vale su precio. Nunca escribo reseñas, pero ésta vez se lo merece. ¡No descarto comprar de nuevo muy pronto!
Fabienne A.
23 nov. 2024
Avis collecté par un tiersProduit conforme la description, bonne remise. Envoi rapide et bien protégé, aucun problème
Pascale R.
22 nov. 2024
Avis collecté par un tiersExcellant produit